请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
主题标题

如此恶心

4 / 2844

浪花

发表时间 2018-3-19 17:19 来自手机 |阅读模式
刚刚看到一两只蟑螂在店里晃悠,以为是天气闷热出来透气的?谁曾想,一眨眼工夫,地上就爬来了大大小小,满目皆是的蟑螂。吓得小孩子高声尖叫,慌得我杀虫剂,扫帚,挡板,全部用上,还是没能阻止蟑螂大军的乱窜。讶异之际,才知道原来是别人家在清理存放大米的地方。如此行为,真的好吗?蟑螂不是应该时刻消灭的吗?要清理,不是要先杜绝乱窜的吗?下午如果不在,开门是不是会看到满地的蟑螂在自家店里游荡??想想都觉得可怕!!
在如今这个提倡环保,讲究卫生的社会,一个做餐饮的摊点,不是应该无时无刻都保持干净整洁吗?居然还有这么恶劣的环境,真的很恶心!

点击打赏共打赏了 0 次

1万

潮汐

发表时间 2018-3-19 23:26
做餐饮的地方正常都有蟑螂,现在这个时候还算少,等夏天到了那就会更多,虽然蟑螂无法完全杜绝,但做餐饮生意的平时也应该防患和时不时的清理,不然客人就餐看到蟑螂的时候那种感觉确实很糟糕~~!

浪花

楼主| 发表时间 2018-3-20 08:19 来自手机
CZCWL 发表于 2018-3-19 23:26
做餐饮的地方正常都有蟑螂,现在这个时候还算少,等夏天到了那就会更多,虽然蟑螂无法完全杜绝,但做餐饮生 ...

是啊。蟑螂是消灭不了的,但平时就要经常处理,而不是很久清理一次,况且是自家的东西搬空,直接喷杀虫剂,然后蟑螂就一窝蜂乱窜,完全不顾它们会给别人造成多大的困扰。

浪花

楼主| 发表时间 2018-3-20 08:20 来自手机
CZCWL 发表于 2018-3-19 23:26
做餐饮的地方正常都有蟑螂,现在这个时候还算少,等夏天到了那就会更多,虽然蟑螂无法完全杜绝,但做餐饮生 ...

是啊。蟑螂是消灭不了的,但平时就要经常处理,而不是很久清理一次,况且是自家的东西搬空,直接喷杀虫剂,然后蟑螂就一窝蜂乱窜,完全不顾它们会给别人造成多大的困扰。

小溪

发表时间 2018-4-5 20:57 来自手机
楼主可以找消杀公司 这些问题他们专业 也不贵 需要可以找我 给点中介费帮你联系
拥抱梦想才会有前进的道路!

游客
登录后可快速发帖