请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 吾心

这世上,会有好男人么

92 / 6868

河流

楼主| 发表时间 2018-4-13 01:35 来自手机
粉红花美女 发表于 2018-4-12 04:31
很同情你的遭遇!但这也是您自己选择的!结婚是人生大事,怎么可以如此草率闪婚呢?你的前任一家观念都有问 ...

谢谢你,一种米养百种人!
人生如酒,醉了,还清醒着,有没有一种酒可以让人忘了现实的一切。。。。。。。。。。。

点击打赏共打赏了 0 次

河流

楼主| 发表时间 2018-4-13 01:38 来自手机
海虹 发表于 2018-4-11 14:30
婚烟像一场赌博,楼主遇到极品了,第一胎生女要这么大反应的??有单位的??? 大千世界,无奇不有。
没 ...

你说的,有道理,谢谢你的话,我会记住的!
人生如酒,醉了,还清醒着,有没有一种酒可以让人忘了现实的一切。。。。。。。。。。。

河流

楼主| 发表时间 2018-4-13 01:41 来自手机
长游隼 发表于 2018-4-12 23:12
世上有好男人。就是你没有遇到而已

可能是吧,只是,好人在哪里?

水雾

发表时间 2018-4-13 01:52
滑稽潮人 发表于 2018-4-12 01:00
为什么结婚一定要生孩子(没钱也要生吗)?朋友你这是道德绑架吖。许多美国人加拿大人夫妻没有生育能力他们 ...

这是你的观念,我感觉你很喜欢抬杠,本来我们潮州这边就是一个比较封建的社会,你觉得正常人家的孩子会去找一个离异带孩子然后还不能生的老婆?领养是领养好吗,问题是你老婆跟他前夫生的,这可以比吗?
回复 支持 1 反对 0

1万

潮汐

发表时间 2018-4-13 03:14
好吧,祝福你会有幸福生活的,
不是每次的错都是单方面的事

浪花

QQ
发表时间 2018-4-13 09:07
其实吧   楼主也有自己的缺点跟性格  所以最后造成了离婚       这种事情是两面性的  彼此都有问题  闪婚就要面对这些     自己选择的路就要走下去       加油吧

河流

楼主| 发表时间 2018-4-13 09:17 来自手机
Saber 发表于 2018-4-13 09:07
其实吧   楼主也有自己的缺点跟性格  所以最后造成了离婚       这种事情是两面性的  彼此都有问题  ...

是的,双方都有问题!但我觉得,性格不讲理还次要,对家不负责,就没有什么过下去的必要了

河流

楼主| 发表时间 2018-4-13 09:18 来自手机
方圆几里 发表于 2018-4-13 01:52
这是你的观念,我感觉你很喜欢抬杠,本来我们潮州这边就是一个比较封建的社会,你觉得正常人家的孩子会去 ...

各人人生追求不同,不能否定别人想法!

浪花

QQ
发表时间 2018-4-13 09:23
吾心 发表于 2018-4-13 09:17
是的,双方都有问题!但我觉得,性格不讲理还次要,对家不负责,就没有什么过下去的必要了

嗯嗯  所以别因为这样就失去信心   相信你自己 会遇见那个好男人的    你现在应该强大自己  好好工作 赚钱 养好孩子先      加油哩  

1万

洋流

发表时间 2018-4-13 11:33
你的一句你不再生了。断送了多少男性同胞的机遇。
有信心未必會赢,没信心就一定會输。祗有愚者才等待机會,而智者則是創造机會。在未来的人生中,能拥有自己的亊嶪,让妻子幸福,父母快楽,孩子健康的成長,奉献于社會,让世界和平。是我最终的梦想。

河流

发表时间 2018-4-13 11:52 来自手机
想当初你也是看上人家的经济条件吧,连人品都没来得及了解,就跟人家结婚,这怪谁呢

河流

楼主| 发表时间 2018-4-13 14:43 来自手机
山顶人 发表于 2018-4-13 11:52
想当初你也是看上人家的经济条件吧,连人品都没来得及了解,就跟人家结婚,这怪谁呢

他经济过一般,当时嫁他,家里不同意的!我家教,穷奋斗就有!

河流

楼主| 发表时间 2018-4-13 14:44 来自手机

他家经济过一般,家里当时过反对!

河流

楼主| 发表时间 2018-4-13 14:46 来自手机

他家经济过一般,当时我们这边亲戚总反对!

水雾

发表时间 2018-4-13 22:11 来自手机
要是我遇到这种情况,我就不会再婚了,跟女儿过就好了

3万

印度洋

QQ
发表时间 2018-4-14 09:52
对家庭有责任心,对社会有责任感,对事业有进取心;有担当的男子汉,而又不失善良、柔情;在老人、爱人之间能运筹帷幄,而又不失公允;懂是非,更懂得教育孩子;明道理,而又不争赢;谦虚内敛,孝敬长辈。这是我所定义的好男人。
本店经营:
台式电脑,笔记本,安防监控,电视机顶盒,网络等安装与维护。
移动业务,卡类销售,三大运营商光纤报装,光纤维护等。欢迎来电咨询
手机or微信:13690000763

2万

北冰洋

发表时间 2018-4-14 15:29
生女儿多好啊,我真希望我有一个女儿,女儿是爸爸心里的宝贝公举
春天我把老婆埋在土里了 ,到了秋天就会长出好多个 各式各样,不同款式贤惠的老婆 ,她们温柔又体贴,美丽又大方,还会做着一手的好菜

1万

潮汐

发表时间 2018-4-14 15:54
不知道真相如何,但是同情楼主,祝好运

河流

发表时间 2018-4-14 18:37 来自手机
既然你家人都反对,那你还是选择了他,那么会错也是你的错,你不应该一棒子打死全部的男人,这世上好男人很多,只是你没遇到罢了

水雾

发表时间 2018-4-15 00:53 来自手机
方圆几里 发表于 2018-4-13 01:52
这是你的观念,我感觉你很喜欢抬杠,本来我们潮州这边就是一个比较封建的社会,你觉得正常人家的孩子会去 ...

对不起,别人的事我管不着,我只在乎属于自个的利益。主要养孩子18年加上大学4年要花多少钱?这些成本什么时候能收回来?养男孩更不能收回不来成本(还得帮他买房子讨老婆)。我没有中国军人也没有传统潮汕人田螺为仔死无私奉献不求回报的精神,吃亏是不可能,这辈子是不可能吃亏的

游客
登录后可快速发帖