请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 吾心

这世上,会有好男人么

92 / 6861

细流

发表时间 2018-4-15 13:41
你是不是情商太低了------从这段婚姻,我体会到了,生女儿弱势!发烧无人照顾多惨,带小孩无工作无经济靠妈妈接济多惨!以后再婚所以我不会再生了!------根本原因是你嫁了个渣男。可怜之人必有可恨之处

点击打赏共打赏了 0 次

小溪

发表时间 2018-4-15 14:44 来自手机
没颜值的好男人你们看不上   有颜值的坏男人可以倒贴   破个膜生个娃后就找着个好男人当接盘侠 感觉好像就那么一会事
收废纸板 欢迎各大厂家合作~~电话16607676310 微信kzy769394

水滴

发表时间 2018-4-15 15:07 来自手机
不是没有好男人,好的多得去。不能一杆子打死一船人。你只能怪自己看走眼。
一切随缘,随缘接单。

河流

楼主| 发表时间 2018-4-15 17:21 来自手机
柯政阳 发表于 2018-4-15 14:44
没颜值的好男人你们看不上   有颜值的坏男人可以倒贴   破个膜生个娃后就找着个好男人当接盘侠 感觉好像就 ...

你误会了,我对男人颜值不感冒,只是太肥,我不选而己!
人生如酒,醉了,还清醒着,有没有一种酒可以让人忘了现实的一切。。。。。。。。。。。

江水

发表时间 2018-4-15 20:40 来自手机
这社会,什么人都有,太复杂了,闪婚太快,只怪你没看清楚一个人,人心难测

浪花

发表时间 2018-4-15 21:25
好男人一大堆,只不过你刚好遇到的不是而已,生男生女不是主要问题,而是这家人的素质。现在还有好多只生个女儿独生女就不生了,为啥人家也生活的好好的。

水雾

发表时间 2018-4-16 20:55
滑稽潮人 发表于 2018-4-15 00:53
对不起,别人的事我管不着,我只在乎属于自个的利益。主要养孩子18年加上大学4年要花多少钱?这些成本什么 ...

所以你只合适在网上发泄一下而已

1万

北冰洋

逛小桥头发不乱。正与邪一线之间

发表时间 2018-4-17 06:20
总是到最后才问世界上有没有好男人,楼主最大的错误就是闪婚。日久见人心这句老话一句老得不能再老了。要结婚是一辈子的事。最起码得看清楚对方是什么品质。当初我和老婆交往的时候。连她要掏钱给去帮我买烟都不让。我们结婚8年了。有时候一起做饭。一起晾衣服。最幸福的时候就是周末带着她娘两去玩。享受亲子之乐。
当时要结婚的时候。我深知婆媳关系这是全国性的。为了防止以后出问题。一边跟我妈说。某某虽然嫁给我属你半个女儿。但毕竟从小不是在家里长大。所谓别人家儿女难管教。她如果有什么做的得不好。直接跟我说。我来处理。一边和我老婆说。我妈毕竟直。说话有时候又大声。受了什么委屈跟我说。你是嫁给我不是嫁给我妈。就当没听见也行。不要顶撞她。就算是对。大体上众人总是占着长辈的。结果现在有时候她们还联合起来挤兑我。不过这样也好。这挤兑总比去调解婆媳关系紧张的好。好男人有很多。只是你会不会看会不会挑。
我老婆是在我经济最困难的时候跟了我。陪我吃苦。如果真正发大财了。一定有她的份。永远保持感恩的初心。谁都一样!

其实在婚姻上选择另一半有准则。就是:是否感恩。为人是否光明磊落。原则是否说一不是二。会感恩的人坏不到哪里去。
QQ:1959719221

1万

洋流

发表时间 2018-4-17 11:47
婚后情况突变问题出在生了个女儿??这个能怪女方吗?这个问题要问男方,要说女儿没用?那你自己怎么就那么没用,制造不出Y染色体??生男生女还不是取决于男方,没文化真可怕!!
再说了,生个女儿有什么不好的??我自己有一男一女我也很爱我女儿,我同学在广州目前还没有生育,她总是想生个女的,不然抱养也想要个女的。
梦里依稀双飞舞....

河流

楼主| 发表时间 2018-4-18 18:18 来自手机
东方独孤 发表于 2018-4-14 15:29
生女儿多好啊,我真希望我有一个女儿,女儿是爸爸心里的宝贝公举

不是所有人思想都这样,也许这是大部分人不敢嫁农村的原因!
人生如酒,醉了,还清醒着,有没有一种酒可以让人忘了现实的一切。。。。。。。。。。。

水雾

发表时间 2018-4-20 11:45 来自手机
说白了,当时你看上他也是看中他有钱吧,回答上面那些人的疑惑。。

泉水

发表时间 2018-4-20 11:52 来自手机
吾心 发表于 2018-4-18 18:18
不是所有人思想都这样,也许这是大部分人不敢嫁农村的原因!

屁我生女儿我父母亲戚都宝贝得很

河流

楼主| 发表时间 2018-4-20 22:54 来自手机
蔚蓝卡地亚 发表于 2018-4-20 11:45
说白了,当时你看上他也是看中他有钱吧,回答上面那些人的疑惑。。

他有钱?他根本无钱,我冒着被全家反对嫁他!

水雾

发表时间 2018-4-21 10:34 来自手机
去掉这个不生育的要求应该还会好找一点,而且这是在潮州,不是外面大城市那么开放,不难听点不生育还找个接盘侠一起抚养你女儿。

水雾

发表时间 2018-4-27 13:46 来自手机
蔚蓝卡地亚 发表于 2018-4-21 10:34
去掉这个不生育的要求应该还会好找一点,而且这是在潮州,不是外面大城市那么开放,不难听点不生育还找个接 ...

国内大城市许多夫妇是丁克,现在养个孩子费用不便宜,也很难教育好,我看表弟才11岁书本比我读书时更厚更沉甸甸星期六星期天上什么乱七八糟培训班晚上还要写作业到10点,星期一到星期五晚上写作业到9点(一小时200块计算,一学期要5000块学费.赚无真是养不起)现在的孩子竞争压力太大,一点娱乐玩耍的时间都被剥夺,我读书时星期六星期天只知道和小伙伴去池塘抓鱼抓小蝌蚪偷挖地瓜,作业基本每一次晚交。星期一到星期五晚上和同学们打扑克牌捉迷藏看动漫片到10点。

水雾

发表时间 2018-4-27 13:53 来自手机
滑稽潮人 发表于 2018-4-27 13:46
国内大城市许多夫妇是丁克,现在养个孩子费用不便宜,也很难教育好,我看表弟才11岁书本比我读书时更厚更 ...

别扯什么国内,她是在潮州,她找潮州人,除非她不嫁潮州人,还有她嫁的是丁克族的话,我无话可说,面对现实看清题主的问题。。别扯什么国内

水雾

发表时间 2018-4-27 19:35 来自手机
蔚蓝卡地亚 发表于 2018-4-27 13:53
别扯什么国内,她是在潮州,她找潮州人,除非她不嫁潮州人,还有她嫁的是丁克族的话,我无话可说,面对现 ...

哪就别找潮州人,找别处人。有人肯定养就OK啦。

水滴

发表时间 2018-4-28 22:18 来自手机
HAPPYDD 发表于 2018-4-10 21:27
心疼楼主过往的种种际遇。我建议楼主现在暂时不要找对象,努力赚钱,让自己和女儿的日子过得宽裕起来才是正 ...

我不觉得这样好,至少找个可以依靠的。可以接受你和你的女儿,单亲家庭是不幸福的。再说了,找个不想要孩子的,现在非常少了。
平安就是福,身边的人都是佛。

水雾

发表时间 2018-4-28 23:15 来自手机
fhy1990130 发表于 2018-4-28 22:18
我不觉得这样好,至少找个可以依靠的。可以接受你和你的女儿,单亲家庭是不幸福的。再说了,找个不想要孩 ...

如果你是楼主,怀胎十月生孩子被虐待欺负(生孩子剖腹产缝了几十针)。想死的心都有,别问我怎么知道,我曾经和人打架受伤缝了15针。疼得4天晚上睡不着觉受伤的地方火辣辣的疼,说话都觉得疼得要死。我要是楼主打死都不生,宁可一个人带孩子,再婚生孩子要承受痛苦,缝几十针然后又被重男轻女被虐待,这种不是人过的。简直就是人间炼狱。单身女性领养孤儿比被重男轻女虐待强上一百倍,一朝被蛇咬十年怕井绳,你知道吗?

水滴

发表时间 2018-4-28 23:33 来自手机
滑稽潮人 发表于 2018-4-28 23:15
如果你是楼主,怀胎十月生孩子被虐待欺负(生孩子剖腹产缝了几十针)。想死的心都有,别问我怎么知道,我曾 ...

难道在这世上就没有好男人吗?就没有可以接受她的人吗?
平安就是福,身边的人都是佛。

游客
登录后可快速发帖