请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 吾心

这世上,会有好男人么

92 / 6862

河流

楼主| 发表时间 2018-5-12 00:32 来自手机
滑稽潮人 发表于 2018-4-28 23:15
如果你是楼主,怀胎十月生孩子被虐待欺负(生孩子剖腹产缝了几十针)。想死的心都有,别问我怎么知道,我曾 ...

谢谢你,你道出我心声
人生如酒,醉了,还清醒着,有没有一种酒可以让人忘了现实的一切。。。。。。。。。。。

点击打赏共打赏了 0 次

水雾

发表时间 2018-5-12 01:32 来自手机
吾心 发表于 2018-5-12 00:32
谢谢你,你道出我心声

好好把孩子抚养成人,我要是你的话,打死不会再找男人,再婚家庭矛盾重重,给别人养儿子女儿这辈子是不可能(千万别找带孩子的离异男士无非利用你年轻能赚钱给他养孩子罢了,没有赚钱能力一脚踢开.再说一个孩子养24年投资成本太高小学到大学得用多少钱简直是无底洞填不平的),不如单身自由自在,不用考虑对方处处为对方着想。

河流

楼主| 发表时间 2018-5-12 13:11 来自手机
滑稽潮人 发表于 2018-5-12 01:32
好好把孩子抚养成人,我要是你的话,打死不会再找男人,再婚家庭矛盾重重,给别人养儿子女儿这辈子是不可 ...

对的,单身挺好的,自在
人生如酒,醉了,还清醒着,有没有一种酒可以让人忘了现实的一切。。。。。。。。。。。

水雾

发表时间 2018-5-12 19:44 来自手机
吾心 发表于 2018-5-12 13:11
对的,单身挺好的,自在

没心没肺活着才不累

小溪

发表时间 2018-5-25 10:39
其实最大的问题是你、不了解就决定了。
豪门世家不是跟我们平常家的人一样。
跟相爱的人在一起奋斗才有结晶!
放弃你这段感情吧、从新自己过。
脚踏实地的生活、或许你会发现在社会也有阳光的一面。
靠他人还不如靠自己。
加油。
栢熙酒庄-飞飞   支持你们各位懂得奋斗与珍惜一切的人!
≈ 筎 綶 岢 以 ,皒 想 拼 命 旳 祛 回 憶....√

波澜

发表时间 2018-6-15 15:20 来自手机
生女儿好,

细流

QQ
发表时间 2018-9-3 14:40
往事以往 发表于 2018-4-10 23:41
一样我也白天上班孩子我们帮忙带,晚上下班就带孩子晚上又陪我睡,对方走的时候孩子才10多个月晚上有时候 ...

我父母都上班,我是一个人带,还好,都快一年,感觉很充实也没什么,孩子特别乖听话,不难带,看到这样,觉得付出是值得的!
分享是一种快乐,也是一种美德!http://www.521000.com/static/image/smiley/default/em32.gif

细流

QQ
发表时间 2018-9-3 14:46
往事以往 发表于 2018-4-10 21:14
我生了两个女儿,不管家里谁都疼得很,爷爷奶奶宝贝着,两个小妞找叔叔也就是我弟视频,每次说到想要什么想 ...

是啊,女儿很贴心的,在学校学的,都会给我说,我家人也很疼她
分享是一种快乐,也是一种美德!http://www.521000.com/static/image/smiley/default/em32.gif

细流

QQ
发表时间 2018-9-3 14:47
吾心 发表于 2018-4-11 02:25
谢谢你,我们一起加油,你可以私信给我,我们做朋友

我很少上小桥的,你可以私信留言给我

泉水

发表时间 2018-9-3 16:15 来自手机
永恒柏拉图 发表于 2018-9-3 14:40
我父母都上班,我是一个人带,还好,都快一年,感觉很充实也没什么,孩子特别乖听话,不难带,看到这样, ...

所以我之前说过单身妈妈很辛苦很伟大

江水

发表时间 2018-10-13 23:41
其实正确的来来应该是你遇人不淑,希望你能遇到一个真心爱你疼你的人!潮汕地区不是所有人都重男轻女的,不要因为一次婚姻就一竿子打翻一船人。还是要积极面对人生的!相信有更好的!只是那个人不懂得珍惜
Nobody can dump you except you have given up your self. It is because we all belong to ourselves, not othe rs.“没有人能够在世界上“弃”你,除非你自己自暴自弃, 因为我们是属于自己的,并不属于他人。

波澜

QQ
发表时间 2018-10-14 12:56 来自手机
闪婚最可怕
什么是生活

波澜

QQ
发表时间 2018-10-14 12:59 来自手机
婚前大多数都把最好的拿出来吧,如果我结婚一定会把最差的都说出来,所以我一直单身
什么是生活

游客
登录后可快速发帖