请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
主题标题

找一个真心相爱的人,真的很难

16 / 2533

河流

发表时间 2018-4-14 17:52 来自手机 |阅读模式
在男人眼中,几个会有爱情,有个比你更好的,早把你忘了,娶老婆后,谁会对妻子一如往昔,只会越来越差!在男人眼中,真的没有爱情么?
人生如酒,醉了,还清醒着,有没有一种酒可以让人忘了现实的一切。。。。。。。。。。。

点击打赏共打赏了 0 次

水雾

发表时间 2018-4-14 18:19 来自手机
看开点离婚有什么关系呢,结婚证就像一份劳动合同雇佣关系是有年限的,租房有租房合同时间换地方,离了大不了换人呗,天下没有不散的筵席。

河流

楼主| 发表时间 2018-4-15 21:18 来自手机
滑稽潮人 发表于 2018-4-14 18:19
看开点离婚有什么关系呢,结婚证就像一份劳动合同雇佣关系是有年限的,租房有租房合同时间换地方,离了大不 ...

谢谢你,我会加油强大的!
人生如酒,醉了,还清醒着,有没有一种酒可以让人忘了现实的一切。。。。。。。。。。。

水雾

发表时间 2018-4-16 00:18 来自手机
吾心 发表于 2018-4-15 21:18
谢谢你,我会加油强大的!

楼主找男朋友,不一定要结婚吖,就像我和一个异性朋友交往时,她说:我只想做和你朋友享受爱情被人宠爱的感觉,不想结婚生子(生仔太痛苦得疯3年.整个人变得傻乎乎又没有工资拿),要结婚生仔住去找别人。我说:我能理解你,不想现在结婚生子这是你的人身自由现在还有联系。

河流

楼主| 发表时间 2018-4-16 09:13 来自手机
滑稽潮人 发表于 2018-4-16 00:18
楼主找男朋友,不一定要结婚吖,就像我和一个异性朋友交往时,她说:我只想做和你朋友享受爱情被人宠爱的 ...

这位朋友,你的想法不大合实际!你以后老了怎么办?你的赚的钱有意义么?连个后代也没有!

水雾

发表时间 2018-4-16 12:47 来自手机
吾心 发表于 2018-4-16 09:13
这位朋友,你的想法不大合实际!你以后老了怎么办?你的赚的钱有意义么?连个后代也没有!

自己赚钱自己花掉呗,自己拼死拼活赚的钱就是留给后代?后代自己有手有脚不会赚吗?我爸也没给我钱,我干嘛给别人呢?

水雾

发表时间 2018-4-16 12:59 来自手机
吾心 发表于 2018-4-16 09:13

想哪么多干嘛,今朝有酒今朝醉。你给男人生孩子当成生育机器,不但没有钱拿最后被人打家暴还净身出户做免费保姆和性奴隶(说实话我很同情你们母女俩一点尊严都没有),我要是女人肯定不会嫁人,被人当做生育机器又没钱拿被人打做免费保姆和性奴。宁可出钱抱养孩子,自己养大也不要嫁人一点人身自由和尊严都没有。

泉水

发表时间 2018-4-17 07:40 来自手机
滑稽潮人 发表于 2018-4-16 12:59
想哪么多干嘛,今朝有酒今朝醉。你给男人生孩子当成生育机器,不但没有钱拿最后被人打家暴还净身出户做免 ...

亲,一直觉得你的想法很偏激啊,是不是以前让女人伤过,不是的话建议你看一下医生。怎么说呢你想怎么做是你的自由,但是建议你不要教别人这是在传播负能量

河流

楼主| 发表时间 2018-4-17 11:03 来自手机
滑稽潮人 发表于 2018-4-16 12:59
想哪么多干嘛,今朝有酒今朝醉。你给男人生孩子当成生育机器,不但没有钱拿最后被人打家暴还净身出户做免 ...

是的,有钱难买早知道!早知如此何必当初!

细流

发表时间 2018-4-17 11:25
看了你发的几个贴,其实每人背后都有很多心酸的故事,看你怎么去对待。在网上发这些,其实也解决不了你自身的问题。我觉得楼主应该要准确面对你存在的问题。真心祝福你。

细流

发表时间 2018-4-18 09:54
滑稽潮人 发表于 2018-4-14 18:19
看开点离婚有什么关系呢,结婚证就像一份劳动合同雇佣关系是有年限的,租房有租房合同时间换地方,离了大不 ...

你的回复很有意思,看了很多人的帖子里面都有你的回复!

细流

QQ
发表时间 2018-4-19 07:20
要么忍要么要他滚

水雾

发表时间 2018-4-19 21:39
我也是这么感觉。但是我认为,只要能有机会多认识些人,应该会比较容易找到真爱的!

小溪

发表时间 2018-4-21 13:03 来自手机
天天数落别人的缺点 忽略别人的优点 自满自己的好 掩盖自己的不足 这样真的是平心而论吗 人一辈子 有些东西 就是因为不完美才才完美 没有遗憾的人生才是最大的遗憾 如果你 全都有了 你的能力就体现不出来
人之初 性本善

河流

楼主| 发表时间 2018-4-22 13:42 来自手机
吕布 发表于 2018-4-21 13:03
天天数落别人的缺点 忽略别人的优点 自满自己的好 掩盖自己的不足 这样真的是平心而论吗 人一辈子 有些东西 ...

是的,逆境代表重生!现在的我,为了小孩,多苦多累,我也不怕!

河流

楼主| 发表时间 2018-4-22 13:44 来自手机
花季 发表于 2018-4-17 11:25
看了你发的几个贴,其实每人背后都有很多心酸的故事,看你怎么去对待。在网上发这些,其实也解决不了你自身 ...

谢谢,对于事无,我会努力,强大!

贵宾会员

QQ
发表时间 2018-5-2 14:16
又来吹水  感觉非常不接地气  非常的不现实

游客
登录后可快速发帖