请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
主题标题

有点迷茫…

7 / 1330

浪花

发表时间 2018-4-18 15:39 |阅读模式
有点迷茫   对现在  对未来........................

相关帖子

点击打赏共打赏了 0 次

江水

发表时间 2018-4-18 16:00 来自手机
生不容易,活不容易丶生活更加不容易!也许,幸运正在拐弯处丶等着你!相信我,希望总是在明天等着你!相信我,风雨之后丶总会见彩虹!加油,陌生朋友丶我看好你哦!
苦心人,天不负丶卧薪尝胆丶三千越甲可吞吴!!
回复 支持 1 反对 0

浪花

楼主| 发表时间 2018-4-19 16:35
木丹琳 发表于 2018-4-18 16:00
生不容易,活不容易丶生活更加不容易!也许,幸运正在拐弯处丶等着你!相信我,希望总是在明天等着你!相信 ...

嗯嗯   好的  谢谢你  陌生的朋友

浪花

楼主| 发表时间 2018-4-19 16:36
木丹琳 发表于 2018-4-18 16:00
生不容易,活不容易丶生活更加不容易!也许,幸运正在拐弯处丶等着你!相信我,希望总是在明天等着你!相信 ...

嗯嗯   好的  我会加油的  谢谢你  陌生的朋友

江水

发表时间 2018-4-19 19:09 来自手机
陈晨晨 发表于 2018-4-19 16:35
嗯嗯   好的  谢谢你  陌生的朋友

呵呵,不客气!其实,有时陌生人善意的一抹微笑丶都能让我们御下重担丶再轻装上路!相信我,明天总有希望和幸运在不远处丶等着我们的!就算有暴风雨,也别泄气丶就当作上天对你的考验!加油,朋友丶你一定行!
苦心人,天不负丶卧薪尝胆丶三千越甲可吞吴!!

湖泊

发表时间 2018-4-19 20:47
送你一句我喜欢的

水雾

发表时间 2018-4-20 16:33
          我是超级迷茫

水雾

发表时间 2018-4-28 21:19
我想那是因为现实让人觉得很无聊,很无奈,缺乏做事情的动力.............

游客
登录后可快速发帖