请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
主题标题

而立之年,只有等死的份吗?

28 / 2596

水滴

发表时间 2018-5-30 15:05 |阅读模式
30岁,30岁,30岁,还没结婚,生活在潮州太可怕了!
出门躲交警,上班躲老板,回家躲亲戚。。。
自己不觉得30岁怎么了,但是父母,亲戚,身边都结婚完的朋友会让你觉得你还没结婚就是个怪物。
去相亲吧!感觉总是把两个不格格不入的人硬生生的挤在一起,不然就是长相不合,身高不合,学历不合,物质条件不合等等等吧
去网上找找吧!网上的又觉得不靠谱,不知根知底的,害怕不敢交心!
所以怎么办呢,只有等死吗?
生活真的不应该是这个样子,没有选择的人生,真的不能叫人生!
而有的事情也没有那么复杂,如果遇到一个他喜欢你的你也喜欢他的就在一起吧。所谓的条条框框的限制就只是因为你不喜欢他
如果你喜欢他,一切的问题都不是问题!
愿我们都能被上天眷顾吧!

点击打赏共打赏了 0 次

1万

洋流

发表时间 2018-6-4 19:29
公司同事下毒手,老同学下毒手
回复 支持 1 反对 0

水滴

发表时间 2018-5-31 13:41 来自手机
随缘.....................
平安就是福,身边的人都是佛。

泉水

发表时间 2018-6-1 14:04 来自手机
在潮州这个传统的地方就是这样子,有空可以出去外面大城市走一走,透透气…或许会有新的想法
彬哥

细流

发表时间 2018-6-2 09:40 来自手机
你也是89啊,原来大家的父母都差不多,我是湘桥附近的,如果你也是这附近的,认识一下

水滴

发表时间 2018-6-2 11:51
。。。。。。。。。。。

水滴

发表时间 2018-6-2 14:38
人生在世,什么都担心害怕,不如不要出生好了,30岁了不管男女,没有足够的阅人能力和经历是自己的问题。所谓的知根知底,只能去同学聚会的时候找,但你能保证这些熟人朋友同学,就一定知根知底吗。网络只是一种交流的方式,每个人都真实存在的。最后几句认同,遇到喜欢的就上,不要顾忌太多。万一对方也喜欢你呢。
心有如孤岛,四面是浓雾

小溪

发表时间 2018-6-2 18:40 来自手机
要不要来苟合一下 夫妻合谋 肯定天下无敌个
人之初 性本善

湖泊

发表时间 2018-6-3 17:33
30啊  也就89年的 和我一样大 怎么能这样想 什么就叫等死的了  我绳子买好 借你一点 一起找个好地方上吊
签名要怎么样才高大上呢 书读的少 不懂a a a a a

江水

发表时间 2018-6-4 09:55
才30而己,缘份有时候就是妙不可言,也许下一秒也许明天你就遇到了一生所爱,未来之所以美好就是因为有所期待。
面朝大海,春暖花开!

泉水

发表时间 2018-6-4 13:03

出门躲交警,去上牌考证,交警不用躲      
上班躲老板,自己有能力,还怕老板干吗。不好就换别家工作
回家躲亲戚,相亲或者先去找,没毛病。。。
躲得了初一,躲不过十五,还该面对的还是要面对

小溪

发表时间 2018-6-4 14:16
你很寂寞啊

水滴

楼主| 发表时间 2018-6-4 14:28
老丁小佳 发表于 2018-6-2 09:40
你也是89啊,原来大家的父母都差不多,我是湘桥附近的,如果你也是这附近的,认识一下

89的跟大家的父母都差不多有什么关系呢?

水滴

楼主| 发表时间 2018-6-4 14:31
Harry 发表于 2018-6-2 14:38
人生在世,什么都担心害怕,不如不要出生好了,30岁了不管男女,没有足够的阅人能力和经历是自己的问题。所 ...

什么都担心害怕那是因为没有安全感。不如不要出生,呵呵,请问你能选择要不要出生吗?没错,熟人不一定知根知底。只是连熟人都没办法知根知底,网络就会添加多一分的担忧!

泉水

发表时间 2018-6-5 16:10
随遇而安吧,让自己生活充实起来,报个学习班,或者学点什么手艺,没事出去旅游,就不会去想太多啦,30岁只是个数字,年龄改变不了,就改变自己的心态。幸福总会降临,心怀善念,运气会好起来的

1万

北冰洋

发表时间 2018-6-6 08:13
czljy 发表于 2018-6-4 19:29
公司同事下毒手,老同学下毒手

舅请都不扶,就扶你!

1万

潮汐

发表时间 2018-6-6 09:45
姐88年的,不怕哈
身边朋友好几个88年单身的,87的也有两个,89年也有。哪又怎么样
前两天我老娘才跟我说前年相亲的那个男的,带女朋友回家啦。嗯,只能说,我两没缘,说实在的,重新再谈一次,依然不成。另外我还知道,大前年谈的那个,他去年结婚了,前年其实还托人又来说两次。这下人家都结婚了,后悔了吧??不后悔!!!缘分就是这样,人家跟你说的这个人多好多好的,不见得适合你。每个人不同的机遇,有可能他在你这里是一副面孔,在别人那里又是一副面孔。只有双方合适了,才能走到一起。
big big rabbit where r u

江水

入户.年审.保险.违章等.手机\微信:15992353717

QQ
发表时间 2018-6-6 12:55 来自手机
没关系,慢慢等,总会有合适的。人老心不老就好
专业办理车务。手机\微信:15992353717

江水

入户.年审.保险.违章等.手机\微信:15992353717

QQ
发表时间 2018-6-6 12:58 来自手机
我35岁也没有女朋友,,

我老婆不让我找女朋友,,
专业办理车务。手机\微信:15992353717

1万

潮汐

发表时间 2018-6-6 13:04 来自手机
跟我吧,让你再后69年

游客
登录后可快速发帖