请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
主题标题

生小孩的费用社保跟农村合作医疗怎么报销。

4 / 913

水气

发表时间 2018-6-15 22:03 |阅读模式
如题,生小孩的费用社保跟农村合作医疗怎么报销,包括前期的检查费,这费用也不少,,,,

点击打赏共打赏了 0 次

1万

洋流

发表时间 2018-6-19 10:41
农村医疗报销好像就是按住院报销,五六成吧。顺产不是三千多吗,剖腹就五千多。如果有单位买生育保,我嫂子一胎可以报销八千,二胎九千。网上说的有生育津贴,有的可以报销两万,包括前期的检查费用。不过我潮州几个认识的,都是几千块而已。没有那些检查费跟津贴
big big rabbit where r u

小溪

发表时间 2018-6-29 00:43 来自手机
牙子 发表于 2018-6-19 10:41
农村医疗报销好像就是按住院报销,五六成吧。顺产不是三千多吗,剖腹就五千多。如果有单位买生育保,我嫂子 ...

2万的都有的,看公司大不大

1万

洋流

发表时间 2018-6-29 09:25
xhong 发表于 2018-6-29 00:43
2万的都有的,看公司大不大

我嫂子那个是大厂,一个舍友的也是,都是一万内。朋友一个惠来亲戚就两万,网上也听说有的人有两万的。不懂,是缴费金额的关系吗
big big rabbit where r u

水滴

QQ
发表时间 2018-7-2 16:03
生小孩的费用社保跟农村合作医疗怎么报销,你假如顺产就花不了多少钱?2000元左右,剖腹就贵点,5千左右。
前期的检查费是没有住院是无法报销的。

游客
登录后可快速发帖