请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
主题标题

移动私自开通业务哪里投诉比较有效

20 / 4094

水滴

QQ
发表时间 2018-6-20 21:47 来自手机 |阅读模式
本月14号,收到移动10086短信通知,已经开通35元5g不限量流量包,但是这个业务本人根本就不知道,也没授权过任何人任何企业办理,找10086要说法,他们就说这个是免费的送的,一年之内免费使用,但这种没有经过用户同意就私自开通的行为让人难以接受,所以从14号开始向10086强烈提出取消此业务。
  开始说4个工作日办理,等过了4天依然没动静,再打电话要求取消,这会他们说是取消了,但是却要月结日才生效,这是什么梗?办理就分分钟的事,取消就要等上一个月。
    免费的东西就一定是好的么?这个套路我可不敢要,说是月结日会取消,这个我现在无法相信,都能随随便便给你加个业务的企业还能有信任度么?
    多次找她们要她们立即清零她们私自办理的流量,却一直以需要月结日生效为由,在网上也查了工信部的投诉网址,也投诉了,但是还没接到通知。
    各位桥友有谁最近也遇到移动这种违规行为么?你们是怎么处理的,或者有哪位支支招也好啊,除了工信部,还有哪里可以投诉的

点击打赏共打赏了 0 次

水滴

QQ
 楼主| 发表时间 2018-6-21 01:23 来自手机
水潮 发表于 2018-6-20 23:19
这么好,是一个月免费吧,别听错,成一年,小心套路啊。

管他一个月还是一年啊,总之不要最好,他们这是幸运,我倒觉得倒霉,移动的套路深着那
回复 支持 2 反对 0

1万

潮汐

发表时间 2018-6-20 23:19 来自手机
这么好,是一个月免费吧,别听错,成一年,小心套路啊。

湖泊

发表时间 2018-6-20 23:43

1万

北冰洋

发表时间 2018-6-21 00:38 来自手机
一年之后就要收钱了。。。
大奖大奖快到碗里来

水滴

QQ
 楼主| 发表时间 2018-6-21 01:22 来自手机
不食人间烟火 发表于 2018-6-20 23:43
http://www.chinatcc.gov.cn/cms/shensus/

已经在这个工信部投诉了,但还没接到电话确认呢

2万

印度洋

发表时间 2018-6-21 09:10
有没有说到期自动取消的,没有的话一些老年人要被坑的,基本不看短信的,哪知道被办了什么业务,到时被莫名扣费。

4万

太平洋

QQ
发表时间 2018-6-21 11:27
我也收到了,是免费一年,没说到期取消,打了电话说两天内取消,到现在好多个2天了也没见取消,从来不相信移动和白给的东西,肯定是挖坑的,目前还在纠纷中。我能想到的就是现在一年免费,一年后不给取消,要用满两年,等于你亏多了一年钱。还有一种可能就是扣的是基础的钱,返回来的是赠送的钱,这钱只能打电话,不能干其它,相当于变相消费。运营商的套路太多了,防不胜防

4万

太平洋

QQ
发表时间 2018-6-21 12:17
极度边缘 发表于 2018-6-21 01:23
管他一个月还是一年啊,总之不要最好,他们这是幸运,我倒觉得倒霉,移动的套路深着那

电话了解过了,一年后到期不自动取消,要主动发短信才能取消,估计那些老人机会被扣冤枉钱。

4万

太平洋

QQ
发表时间 2018-6-21 12:18
极度边缘 发表于 2018-6-21 01:23

电话了解过了,一年后到期不自动取消,要主动发短信才能取消,估计那些老人机会被扣冤枉钱。

4万

太平洋

QQ
海虹 发表于 2018-6-21 09:10
有没有说到期自动取消的,没有的话一些老年人要被坑的,基本不看短信的,哪知道被办了什么业务,到时被莫名 ...

电话了解过了,一年后到期不自动取消,要主动发短信才能取消,估计那些老人机会被扣冤钱。

4万

太平洋

QQ
有没有说到期自动取消的,没有的话一些老年人要被坑的,基本不看短信的,哪知道被办了什么业务,到时被莫名 ...

电话了解过了,一年后到期不自动取消,要主动发信才能取消,估计那些老人机会被扣冤钱。

河流

QQ
发表时间 2018-6-21 13:28
围观。。。。。我什么没有这种好运

水滴

QQ
 楼主| 发表时间 2018-6-21 15:32 来自手机

没说一年自动取消,说了也不能信,现在她们说已经取消但要到月结日才生效,这样我都不敢信

水滴

QQ
 楼主| 发表时间 2018-6-21 15:36 来自手机
gengy12 发表于 2018-6-21 11:27
我也收到了,是免费一年,没说到期取消,打了电话说两天内取消,到现在好多个2天了也没见取消,从来不相信 ...

我的投诉很多次,每次就咬死她们私自开通这点上,要求立刻取消,现在就说要到月结日,信她们才怪,反正就是继续投诉了,已经在工信部投诉了,还没接到电话而已,网址就是二楼发的那个。现在我是准备打电话到4001110086总部那边投诉去,听说这样会让地区总经理年薪被扣,试试看吧

4万

太平洋

QQ
发表时间 2018-6-22 10:22
极度边缘 发表于 2018-6-21 15:36
我的投诉很多次,每次就咬死她们私自开通这点上,要求立刻取消,现在就说要到月结日,信她们才怪,反正就 ...

昨天早上再打电话怒了客服了,估计是有别人投资到工信部了,以为是我投诉的,下午的时候打了两个电话跟我说在加急处理中。

水滴

QQ
 楼主| 发表时间 2018-6-22 12:30 来自手机
gengy12 发表于 2018-6-22 10:22
昨天早上再打电话怒了客服了,估计是有别人投资到工信部了,以为是我投诉的,下午的时候打了两个电话跟我 ...

我啊,我已经投诉到工信部了,就是还没有工信部打电话来确认而已。在网上查过,如果我们对客服的方案不满意,还可以找她们说,我们要升级投诉,那她们就得去叫上级来跟我们谈了,还不满意那我们就可以打4001110086,中国移动集团再投诉,好像是她们总部的号码,投诉多的话,这个地区的总经理年终奖就危险了。我现在的情况是,她们说已经取消了,但要到月结日才生效,这个我可不敢相信,还是立即取消才能放心,要不就只能继续投诉了

水滴

QQ
 楼主| 发表时间 2018-6-22 12:39 来自手机
其实我现在就想找个媒体什么的把他曝光,让更多同样遭遇的人知道,大家一起看看能怎样去投诉才比较有效,要不有些人被坑了都不知道。也许现阶段我们是占便宜了,但一年之后的事谁能想到呢,也许一年后网络的发展不一样了。再者就是对移动这种不经过号码本人同意就私自给开通业务的行为很反感,今年他送你免费的,明天看你不反对不投诉,再给你加个收费的,到时哭都来不及了

1万

洋流

发表时间 2018-6-24 08:37 来自手机
我被开通了半年每月5G,能取消吗

水滴

QQ
 楼主| 发表时间 2018-6-24 12:27 来自手机
童心闪闪 发表于 2018-6-24 08:37
我被开通了半年每月5G,能取消吗

主要她们没有经过你的同意就私自给你开通的,你可以打人工服务投诉,要求她们给你取消,也不用不好意思,最好要求立刻取消,要不她们就会给你拖着,说资料已经提交了要几天几天的,你不要答应就好,但是具体要多久才能取消就不知道了。我的现在是说是取消好了,但要到月结日才能生效

游客
登录后可快速发帖