请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
主题标题

浮洋中队摩托年审就过过场!

16 / 1752

泉水

发表时间 2018-6-26 10:59 来自手机 |阅读模式
首先,作为第一次去的,流程不太清楚,礼貌性地咨询一下了那里的员工,员工表示很不耐烦,服务态度十分差

其次,交费年审时,工作人员在忙,需等一下,后来的一个中年大叔,直接就把证件放在窗口里面,直接忽视在等待的我,被我说了要排队的,还强词夺理地说是我不放里面去,呵,什么人都有啊,懒得搭理

最后,所谓的年审检测,就是交钱开单完事,中队里边有设置车辆检查区,目测设备姑将姑将(潮汕话),摆设摆设,都是只是摆设,呵,好歹我也花了钱,至少也该检测一下,看看是否有问题,上路比较放心阿。

ps:别问我为什么不让摩托车店去代办,因为我穷阿!刻苦刻苦。

手下留情,不喜勿喷~

点击打赏共打赏了 0 次

泉水

发表时间 2018-6-26 11:19
你够无聊,快删帖吧,以后如果查严苦的是你和我们,别得了便宜还卖乖,所谓检测就是看看车子能不能开,刹车行不行,各方向灯和尾灯亮不亮而已,自己都能看
回复 支持 2 反对 0

泉水

发表时间 2018-6-26 11:39 来自手机
我觉得你下回应该去潮州大道尾那试试。然后你会发现用一个下午的时间去年审,流程一样的。
没有收拾残局的能力,就别放纵你善变的情绪

泉水

楼主| 发表时间 2018-6-26 11:43
xiejinbing 发表于 2018-6-26 11:19
你够无聊,快删帖吧,以后如果查严苦的是你和我们,别得了便宜还卖乖,所谓检测就是看看车子能不能开,刹车 ...

你好,你可以保持沉默。

泉水

楼主| 发表时间 2018-6-26 11:44
ZSSJ0768 发表于 2018-6-26 11:39
我觉得你下回应该去潮州大道尾那试试。然后你会发现用一个下午的时间去年审,流程一样的。

好的,谢谢

泉水

楼主| 发表时间 2018-6-26 11:45
ZSSJ0768 发表于 2018-6-26 11:39

好的,谢谢

2万

印度洋

发表时间 2018-6-26 12:02
楼主也许你还不知道,之前在那年审,摩托车还要上检测线,检测灯光、噪声、尾气、车轮轴传动等一系列流程,后来不知道是政策简单了,还是别的原因,从前年开始,就是只交钱,查保险,拓印、盖章了事。
       你说的那个态度特别差,很不耐烦的老头,不止是你在说,去过的人都对他特别有意见,一副老子就是大爷的作风。只是不想与他计较,要计较,分分钟投诉他。
       至于2楼,我只想说,他是一个养不起车的“loser”。
飞流直下三千尺,疑是银河落九天。

泉水

发表时间 2018-6-26 22:18
穿云舰 发表于 2018-6-26 12:02
楼主也许你还不知道,之前在那年审,摩托车还要上检测线,检测灯光、噪声、尾气、车轮轴传动等一系列流程, ...

听说有不干正事的傻逼在骂我,还自以为自己比别人强很多

细流

发表时间 2018-6-26 23:25
办事简单还不好吗?摩托车自己坏了自己会修啊,需要他们检测吗?
经坚定,楼主是DSB一个

1万

潮汐

发表时间 2018-6-27 09:38 来自手机
对车主来说,车辆年检浪费时间浪费钱走过场做形式,没别的

泉水

发表时间 2018-6-27 09:52 来自手机
穿云舰 发表于 2018-6-26 12:02
楼主也许你还不知道,之前在那年审,摩托车还要上检测线,检测灯光、噪声、尾气、车轮轴传动等一系列流程, ...

我个人觉得不是政策流程改简单的问题。例如,明明他们一天能处理一千台车子赚一千台的钱,领导让他们严格把关,每天的量剩下500台,少赚了多少,得养着多少人。但简单受理又有一个好处,钱先赚了,剩下的你都堵大厅内排队去了,也不让你急,一天内排不上队,三个月内你来都认你,过了三个月再去交点审费重审……不说了,一个经验告诉大家,你去年审先去取票挂号,别的流程都很快的
没有收拾残局的能力,就别放纵你善变的情绪

1万

潮汐

发表时间 2018-6-27 10:38
xiejinbing 发表于 2018-6-26 11:19
你够无聊,快删帖吧,以后如果查严苦的是你和我们,别得了便宜还卖乖,所谓检测就是看看车子能不能开,刹车 ...

兄弟 我顶你  这楼主大傻子 流程简单还不好么 难道要在那里排队一天  然后跟医院做检查一样 排到你的时候 被告知要下班了 或者名额满了  得明天才来  这样才是觉得好么

1万

潮汐

发表时间 2018-6-27 10:39

兄弟 我顶你  这楼主大傻子 流程简单还不好么 难道要在那里排队一天  然后跟医院做检查一样 排到你的时候 被告知要下班了 或者名额满了  得明天才来  这样才是觉得好么

泉水

发表时间 2018-6-27 21:21
天才第一步 发表于 2018-6-27 10:39
兄弟 我顶你  这楼主大傻子 流程简单还不好么 难道要在那里排队一天  然后跟医院做检查一样 排到你的时候 ...

谢了,楼主可能以为交了70块有什么服务,共产党能让你摩托车继续上路一年就不错了,别当检测像是去4S店保养

1万

潮汐

发表时间 2018-6-27 23:44 来自手机
过年前去过那,那些人其实态度差,那里那两个女人估计来了月经,不厌其烦,好像欠她们好多钱没还一样
追求梦想,只是现实离梦想还有点远!

泉水

楼主| 发表时间 2018-6-28 09:07 来自手机
首先,这只是纯属个人的观点,作为观者,你可以同意反驳,也可以保持沉默。请勿带有攻击性语言,一个人说出什么样的话,间接地代表了什么样的为人素质,多积德,请慎言。

1万

北冰洋

逛小桥头发不乱。正与邪一线之间

发表时间 2018-7-1 02:48
楼主。如果正规检测的话。要上检测线。检测前刹车。后刹车。车灯。刹车灯。最起码这些东西。如果按照正规流程来。在检测线上这一块有得等的。你将会等很久。而且按照现在的摩托车。正规上线检测很大部分不合格。你是要检测不合格回去找摩托车店调整后回来再检测然后再盖章呢。还是早早搞定了。再自己感觉那里刹车不灵。车灯不亮回去慢慢调刹车呢。哪个方便些呢。
QQ:1959719221

游客
登录后可快速发帖