请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
主题标题

牌坊街 乱乱乱

10 / 2417

细流

发表时间 2018-7-6 10:43 |阅读模式
前天。我带着几个外地客户到赫赫有名的牌坊街游玩 不巧忽下大风雨 只能走上人行道 但是行不通 从开元寺到南桥 真可谓是过五关斩六将 从人行道上上下下 一会单车加拖把横放 一会饭桌挡道 三四人就这样把人行道当自家食堂吃着饭 更可气的是本来还有一条缝可以过 卖饮料的一胖妇人看见我们要经过 还特意的将竹椅子往后靠 把条缝完全的给堵上了 应该是怕给旅客经过会影响他们吃饭吧 这素质 呵呵 无语 刚好迎面一群旅客也无法通过 听到其中一游客嘴里唠叨道 咦 这里居然还有个小歺厅哦 再往前走 又有一张饭桌子 像垃圾台一样 上面剩饭剩菜 鱼头鱼骨 擦好的纸巾 香蕉皮 牙签 两三副碗筷吃好了来不急 应该是赶去做他的生意去了 还有很多就不再说了 回到车上 我们几个人全身都湿透了 客户对我说 你们这里怎么沒有人来监管的 这样随意 我们哪的景点街可绝对不允许这样的。哎 想想 潮州要发展旅游业 就这个样子 单单就这条街还搞不好 我看难

相关帖子

点击打赏共打赏了 5 次

多多 打赏了 5 金币
好,讲得不错!
好坏的男人 打赏了 10 金币
写的不错!
天才第一步 打赏了 1 金币
前排留名
cwg003 打赏了 1 金币
不错,支持下!
包包 打赏了 1 金币
写的不错!

1万

潮汐

发表时间 2018-7-7 07:42 来自手机
为什么每次都说外地游客看到怎么怎么,自己潮州人不能看吗?
回复 支持 2 反对 0

水雾

发表时间 2018-7-6 16:22
要想做好旅游,环境卫生是大问题,潮州这么美,一定要让来旅游的大家看到潮州的美才好,而不是听到最多的脏,乱,差

1万

洋流

发表时间 2018-7-6 23:12
潮州的美

波澜

发表时间 2018-7-7 01:24
让人家看到一个真实的潮州还不行吗?

江水

发表时间 2018-7-7 07:51
总感觉改变不了什么。

4万

超级版主

一切法无我

QQ
发表时间 2018-7-7 09:49
素质不行
可以加点措施。
啥都没有,
就这样嘛。
企业、商家品牌策划、宣传推广、广告投放、项目合作QQ:2444301618
小桥电子信息有限公司商务部

小溪

发表时间 2018-7-7 12:50
卫生表面是给领导看的,不是给游客看的。店铺的没有错
没有收拾残局的能力,就别放纵你善变的情绪

1万

潮汐

发表时间 2018-7-7 15:35
这个就是大潮州,无力改变!

1万

潮汐

发表时间 2018-7-7 16:33 来自手机
潮汇是原十九层社保局门口知名排队老民牛杂粿条汤属下唯一分店,此次升级了自制手打牛肉丸 牛筋丸,升级了原来汤水,还有更美味的鱼饺鱼册加炸饺哦,地址在瓷兴路步行街怀德市场门口,路过欢迎品尝,美团外卖足不出户送餐到家也开通啦()再也不用经常排队啦 食品卫生 潮汇做起 所有食材承诺无任何食品添加剂,粿条是采用正宗登塘粿条

水滴

发表时间 2018-7-12 14:59
深有同感,无药可救。
平凡生活,挑战自我。

游客
登录后可快速发帖