请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
主题标题

婚纱拍摄推荐

24 / 1246

1万

洋流

发表时间 2018-7-6 15:59 |阅读模式
各位亲爱的朋友,有没亲身经历的拍婚纱感觉不错的,价位适中就好吧。想找网上的,铂爵比较有名,有去过的朋友吗?是不是有赠送一套婚纱。
big big rabbit where r u

点击打赏共打赏了 0 次

4万

超级版主

一切法无我

QQ
发表时间 2018-7-6 16:29
三利溪凡可摄影
企业、商家品牌策划、宣传推广、广告投放、项目合作QQ:2444301618
小桥电子信息有限公司商务部

1万

洋流

楼主| 发表时间 2018-7-6 17:24
多多 发表于 2018-7-6 16:29
三利溪凡可摄影

这个是淘宝的吗?

1万

潮汐

发表时间 2018-7-7 18:08 来自手机
厦门的吗?挺有名的 但好像价格比较高

1万

洋流

楼主| 发表时间 2018-7-9 10:07
GT 发表于 2018-7-7 18:08
厦门的吗?挺有名的 但好像价格比较高

嗯,我问了铂爵,最便宜的两个是5980跟9999。还有另外一家克洛伊,10999,11999,13999。穷人家要不起啊。本来预算五千就可以了,现在好像没有一万都说不上话了。关键还不知道口碑怎么样,网上一片好评,一查都是说好评送精修,都是当天追加的。

河流

发表时间 2018-7-9 10:29
市面一堆2999.3999.4999的!去的 都是汕头周边!可能这才是我们贫困人民才能了解到的价位!

小溪

QQ
发表时间 2018-7-9 10:30
还没拍的话  潮州试试A8吧   口碑还可以   虽然衣服款式比较少,但是毕竟创业型的,化妆还不错,我去年4月份拍的  套餐3999吧   还是可以的  去汕头取景,不过我还是觉得他的室内拍的比较好

1万

洋流

楼主| 发表时间 2018-7-9 14:42
葱包 发表于 2018-7-9 10:30
还没拍的话  潮州试试A8吧   口碑还可以   虽然衣服款式比较少,但是毕竟创业型的,化妆还不错,我去年4月 ...

还没拍呢,就是先了解下。潮州是很多人说交钱之前态度各种好,当天拍照赶赶赶的,而且内景居多。所以一开始就想着到时旅拍好了。一朋友两三年前也是网上拍的,3999还送衣服。没想到现在涨价到普遍一万左右,我都不好意思,光挑最便宜的套餐问

1万

洋流

楼主| 发表时间 2018-7-9 14:44
安居房产 发表于 2018-7-9 10:29
市面一堆2999.3999.4999的!去的 都是汕头周边!可能这才是我们贫困人民才能了解到的价位!

朋友几个两三年前拍的都是三四千的,我就预算着五千中中的档次好了。没想到现在一问,普遍档次都是一万左右。而且很多人现场容易被洗脑增加一两千的精修片。愿我内心足够强大,不被洗脑啊

河流

发表时间 2018-7-9 15:51
我去年去铂爵大理店拍,服务挺好的,拍的8999套餐,有优惠2000元,没有赠送婚纱

1万

洋流

楼主| 发表时间 2018-7-9 15:54
浪漫问候歌 发表于 2018-7-9 15:51
我去年去铂爵大理店拍,服务挺好的,拍的8999套餐,有优惠2000元,没有赠送婚纱

嗯嗯,谢谢。四套衣服对吧,我网上查了几个旅拍的,套路都一样。就是选片的时候坑人升级

细流

发表时间 2018-7-9 20:57
A8还不错,订单的时候讲清楚,不会坑人的,这个时候是淡季,去了有优惠,具体你自己去谈

1万

潮汐

发表时间 2018-7-9 21:05 来自手机
我一直做婚纱   你说的那个很有名但也贵  比较实惠的应该是上海江苏一带的吧要不就广州深圳找找也有经济点的

1万

洋流

楼主| 发表时间 2018-7-10 09:43
凡心勿忧 发表于 2018-7-9 20:57
A8还不错,订单的时候讲清楚,不会坑人的,这个时候是淡季,去了有优惠,具体你自己去谈

好的,谢谢。我看美团上也有。4888跟5888的

1万

洋流

楼主| 发表时间 2018-7-10 09:44
GT 发表于 2018-7-9 21:05
我一直做婚纱   你说的那个很有名但也贵  比较实惠的应该是上海江苏一带的吧要不就广州深圳找找也有经济点 ...

嗯嗯,铂爵算是国内最大的旅拍公司吧。主要是想旅拍。谢谢啦

河流

发表时间 2018-7-10 11:30
牙子 发表于 2018-7-9 15:54
嗯嗯,谢谢。四套衣服对吧,我网上查了几个旅拍的,套路都一样。就是选片的时候坑人升级

他不会强制消费的,有跟你说选片要不要升级,介绍一下升级内容,不过有些景点你要去拍的话要收费,你也是可以选不用收费的经典拍,我当时选了两个收费的景。也不用包他们午饭晚饭。安排的酒店也是很不错的星级酒店

1万

洋流

楼主| 发表时间 2018-7-10 11:41
浪漫问候歌 发表于 2018-7-10 11:30
他不会强制消费的,有跟你说选片要不要升级,介绍一下升级内容,不过有些景点你要去拍的话要收费,你也是 ...

好的谢谢亲,感觉还是比较喜欢旅拍这种方式

浪花

发表时间 2018-7-11 16:39
我的婚纱是找潮州的拍摄团队拍的,叫做咔嚓。你可以了解一下。整个团队都是年轻人。幽默风趣,拍起来真的比潮州一些好看!创意也不错!

发表时间 2018-7-11 17:24
我表妹她们去三亚,在淘宝找的海南当地的旅行社。 才5000元!  不包括来回机票费!  感觉还可以, 不过要提前2,3个月预定!   

水滴

发表时间 2018-7-12 10:12
推荐去厦门的钟爱一生拍,跟铂爵是同个老板哦,我之前就是去那拍的,感觉不错,套餐价格也是4,5千左右。

游客
登录后可快速发帖