请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

返回列表 发新帖
楼主: 牙子

婚纱拍摄推荐

24 / 788

1万

潮汐

楼主| 发表时间 2018-7-12 10:24
小肚 发表于 2018-7-11 16:39
我的婚纱是找潮州的拍摄团队拍的,叫做咔嚓。你可以了解一下。整个团队都是年轻人。幽默风趣,拍起来真的比 ...

好的。谢谢你
big big rabbit where r u

点击打赏共打赏了 0 次

1万

潮汐

楼主| 发表时间 2018-7-12 10:25
对不起谢谢 发表于 2018-7-11 17:24
我表妹她们去三亚,在淘宝找的海南当地的旅行社。 才5000元!  不包括来回机票费!  感觉还可以, 不过要 ...

好的。谢谢你

1万

潮汐

楼主| 发表时间 2018-7-12 10:28
唯美共享1 发表于 2018-7-12 10:12
推荐去厦门的钟爱一生拍,跟铂爵是同个老板哦,我之前就是去那拍的,感觉不错,套餐价格也是4,5千左右。

钟爱一生是铂爵的低端一点的套餐。我就是想着要不这个就好了。婚纱这东西拍了欣赏个两天又收起来了。送的相框我都没打算要挂起来。省下来到时出去旅游了。就是很多人说后面选片跟修片很坑人?没加精修就各种脸黑,然后修的片跟他们网上发的客照完全不一样?

水滴

发表时间 2018-7-12 11:43
不会不一样呢,有什么地方要修改都可以发邮件跟他们说,他们会修改的,不会态度不好。我个人觉得钟爱一生不错。

1万

潮汐

楼主| 发表时间 2018-7-12 14:53
唯美共享1 发表于 2018-7-12 11:43
不会不一样呢,有什么地方要修改都可以发邮件跟他们说,他们会修改的,不会态度不好。我个人觉得钟爱一生不 ...

好的谢谢。我也是比较喜欢这个,就是很多评价不好。现在改了。之前有发给你们修改确认,现在都是直接快递过来,没有确认环节了

游客
登录后可快速发帖