请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖
楼主: 一梦

开摩托的素质怎么这么低

24 / 3890

河流

发表时间 2018-7-27 15:42 来自手机
开摩托车怎么了  啊?   开摩托车怎么了??? 开汽车的没开远光灯吗?   你素质高啊??  
顺其自然

点击打赏共打赏了 0 次

湖泊

发表时间 2018-7-28 11:17
木匠彬 发表于 2018-7-23 20:57
孩子,你妈妈教你这样说人的呀,不是所有人都是这样开车的吧?因人而异,素质问题

所以86年在小桥上找女朋友,是有原因的。。

浪花

发表时间 2018-7-29 00:41 来自手机
其实说真的,开摩托车基本都开远光灯,你怎么回闪他们都不理你的,习惯就好,我自己有摩托跟小车,市区基本没开过远光灯,一个小小的灯光能体现出一个人的素质,但楼主你这样也能看出你是个什么样的人,缓慢会车,安全第一
两不相干,然后,两相安

小溪

发表时间 2018-9-11 23:51 来自手机
无人爱个 发表于 2018-7-24 14:38
一看标题就知道楼主素质超级不好。难道你的家人都不开摩托车?

说得有道理
代办机动车业务,报考驾驶证违章微信:15876872244(同手机)

3万

大西洋

梦想成就未来!

发表时间 2018-9-12 00:36
福恩莎 发表于 2018-7-24 14:57
我开车经常遇到,不管摩托车或小车!开远光灯的我回闪光灯不理的!我都直接在他前面停下把路拦住,抽支烟先 ...

呵呵。是不是过过嘴瘾啊
——楼主的帖子看似华丽浪漫而苍劲有力,就像泰坦尼克号一样,可是最终也逃不过那诅咒般的命运,沉。——

游客
登录后可快速发帖