请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
主题标题

大家来谈谈潮州滴滴

31 / 3926

1万

潮汐

发表时间 2018-8-29 23:44 |阅读模式
欢迎大家评论

点击打赏共打赏了 0 次

泉水

发表时间 2018-8-31 12:11 来自手机
滑稽潮人 发表于 2018-8-30 11:27
一朝被蛇咬十年怕井绳说的就是你这种人,哪里都有坏人好人,女孩子被奸杀属于个别天灾人祸,我在潮州坐7 ...

今天叫了辆滴滴顺风车,目的比较偏远。看着路上都没人,想起最近发生的各种惨案。我紧张的对司机说:如果你看上了我,你就强奸我好了,我肯定配合,既不反抗也不报警,留我一条命就可以了。谁知那女司机哈哈大笑着说,大哥,你太幽默了。
回复 支持 2 反对 0

2万

北冰洋

QQ
发表时间 2018-9-5 15:53
感觉赚的钱达不到市平均工资

本店搬迁至开元路开文楼6号店,即开元路和上西平交界处,欢迎大家有闲来食茶。
驻影数码冲印,5寸包过胶6角半,6寸包过胶8角,富士机器,富士纸,质量绝对保证,市区免费送货
电话:13060525240
QQ:1710900930
回复 支持 1 反对 0

1万

潮汐

发表时间 2018-8-31 02:20
跑过几百块滴滴,实际赚的钱并不多,因为没有乱加价,从南桥到高铁四个人也才40几还是50几忘了,举个例子,乘客给20块平台,滴滴司机只能收到14,15左右吧,滴滴福利也需要你一天跑几单才有,几单几十单奖励十几,几十块,加了个滴滴群,里面赚钱的基本都在线十小时,运气好也就正常班的时间,一天收入两三百,车损还没算在内,所以说滴滴也挺辛苦的,大家都知道开车久了容易得腰椎间盘突出,本来想滴滴赚钱的,无奈听说潮州在抓就放弃了,只能找别的活干,只能说,跑滴滴的大多都很适合想赚钱,养家,又不想那么辛苦的准时上班的人,是份比较梦想的工作,至于那些丑陋的事就只能看人了,毕竟人性不一样,有司机抢乘客也有乘客抢司机,如果潮州能跑滴滴,我是肯定会跑的,因为我不想准时上班,赚够了就休息,累了就去玩,只能说潮州还是太落后,没有好福利
不是每次的错都是单方面的事
回复 支持 1 反对 0

水气

发表时间 2018-8-30 00:50 来自手机
劝君莫坐滴滴车,
强奸杀人听就惊。
除非你是鸡痒痒,
着为父母想一想。
滴滴虽然价格便,
但你身顶有块鸡。
万一遇到硬司机,
扑了顺便妥分尸。

发表时间 2018-8-30 08:56
55665566 发表于 2018-8-30 00:50
劝君莫坐滴滴车,
强奸杀人听就惊。
除非你是鸡痒痒,

一看乳是老司机!

水雾

发表时间 2018-8-30 09:50
出门我有黑色小旋风,从不坐滴滴!

水雾

发表时间 2018-8-30 11:27 来自手机
55665566 发表于 2018-8-30 00:50
劝君莫坐滴滴车,
强奸杀人听就惊。
除非你是鸡痒痒,

一朝被蛇咬十年怕井绳说的就是你这种人,哪里都有坏人好人,女孩子被奸杀属于个别天灾人祸,我在潮州坐7次滴滴打车。人还好好的,滴滴打车方便多少人民群众,不是每个人都有能力买十几万的轿车或者借钱贷款分期付款买轿车。

1万

潮汐

发表时间 2018-8-31 00:45 来自手机
都是出租车司机自己做怪,不打表还拼车乱要价
做什么事都要靠自己,别整天想有人会帮你

水雾

发表时间 2018-8-31 09:43
soira 发表于 2018-8-31 02:20
跑过几百块滴滴,实际赚的钱并不多,因为没有乱加价,从南桥到高铁四个人也才40几还是50几忘了,乘客给20块 ...

迈光我?南桥到高铁站司机才收14~15?顺风车都不止了好吗

水雾

发表时间 2018-8-31 09:45
本来注册了一个滴滴顺风车车主  前两天刚好要去揭阳机场附近,就接了一单去潮汕站的顺风车,我会帮忙拿行李,乘客下车了也会跟我说谢谢,回来了在高铁站外面的路接了一单去瓷兴路,同样到了目的地,乘客也会跟我说谢谢,我觉得滴滴还是很不错的,大部分的司机,乘客都是有素质的

河流

发表时间 2018-8-31 10:14
方圆几里 发表于 2018-8-31 09:43

我也觉得不可能!  在南桥载4人去高铁你收14,15的话, 说句不好听的傻子才去!
我从大润发载3人去古巷镇政府,都20出了   滴滴说实话平时跑跑兼职还是可以的
就怕被抓, 真的想不懂为什么不让跑! 抓一次1W  真的是赚白菜钱操白粉的心

1万

潮汐

楼主| 发表时间 2018-8-31 10:23
陪你看未来 发表于 2018-8-31 10:14
我也觉得不可能!  在南桥载4人去高铁你收14,15的话, 说句不好听的傻子才去!
我从大润发载3人去古巷 ...

不是1w,是3w

发表时间 2018-8-31 10:51

第一次1万

1万

潮汐

发表时间 2018-8-31 22:49
方圆几里 发表于 2018-8-31 09:43

看清楚,是40几跟50几,可以算,公里加时间也差不多吧,这个呢是例子,比如乘客给20被滴滴抽了水,只能收到14.15,反正差不多,

水雾

发表时间 2018-9-1 18:24
soira 发表于 2018-8-31 22:49
看清楚,是40几跟50几,可以算,公里加时间也差不多吧,这个呢是例子,比如乘客给20被滴滴抽了 ...

司机可能就收到14~15?那还赚什么钱你跟我说?我接的顺风车都不止这个钱了,打死我都不信

湖泊

发表时间 2018-9-1 19:41
soira 发表于 2018-8-31 22:49
看清楚,是40几跟50几,可以算,公里加时间也差不多吧,这个呢是例子,比如乘客给20被滴滴抽了 ...

楼主说的南桥到高铁站40几跟50几,这是正常路况的收费。后面的乘客给20滴滴平台,司机实际收到才14-15元,这也是没错,这是举个例子说滴滴平台提成高而已,不是说南桥到高铁司机只收到14-15元。滴滴平台每单的提出在26%,所以司机实际收到才乘客订单付费的七成多一点点而已(里面还得包括油费、车损、人工等等)。潮州地方不大,专门跑其实赚不到什么钱,也是非常辛苦的!近距离的单子没什么赚,远距离的又没有回头客,只能空车回来,也不合算。所以只能作为兼职比较好。
一木是“木”; 二木成“林”; 三木合“森”!

湖泊

发表时间 2018-9-1 19:43
还有,还得担心被交管抓到,这是“赚白菜钱操白粉的心”

1万

潮汐

发表时间 2018-9-2 01:59
木林森 发表于 2018-9-1 19:41
楼主说的南桥到高铁站40几跟50几,这是正常路况的收费。后面的乘客给20滴滴平台,司机实际收到才14-15元 ...

还是你看仔细,我在前面加例子了,不然会被气哭

湖泊

发表时间 2018-9-2 21:42
soira 发表于 2018-9-2 01:59
还是你看仔细,我在前面加例子了,不然会被气哭

俺也是滴滴兼职中的一员,所以这点一看就明白。

湖泊

发表时间 2018-9-2 21:42

游客
登录后可快速发帖