请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
主题标题

大家来谈谈2200的工资

58 / 5861

泉水

发表时间 2018-9-3 09:56 来自手机 |阅读模式
在小桥上看招聘信息,大多都是“高薪”2200到2500,能有3000的工作是凤毛麟角啊,感觉自己没法生活下去了
微笑地再做一次回首,寻找那颗曾彷徨凄楚的心。。。。

点击打赏共打赏了 0 次

波澜

发表时间 2018-9-3 13:48 来自手机
在潮州当下如果是普通奴隶阶层又没什么专业技能或没大力气从事苦力活的普工2000-2500是很正常的,有的人本来就没什么专业技能又吃不起苦甚至很懒惰却老想找一份轻松悠闲干净工作时间短又体面还要收入高的工作这根本就和实际相悖,要想想现在的私企也不容易的,在潮州古巷枫溪这边就看过一些外省民工他们也没什么专业技能但他们有力气能吃苦起早摸黑从事陶瓷或建筑行业的体力活月收入七八千到一万多的都有,反观本地一些人一没专业技能又没力气也吃不起苦最要命是没个好爹却整天幻想赚大钱,认命吧,是奴隶就该干奴隶的活,下辈子投胎要看准点少说也要做个奴才。
回复 支持 3 反对 1

水滴

发表时间 2018-9-3 11:10 来自手机
高薪对应的是高能力,高能力的人自然能找到高工资。
回复 支持 1 反对 0

1万

洋流

发表时间 2018-9-3 10:31
工作有工资就好,哪像我,工作连工资也没,还不是好好地活下去了?人生充满希望。。。
为兄弟两肋插刀,为美女插兄弟两刀; 兄弟如手足,美女如衣服,谁穿我衣服我砍他手足; 美女如衣服,兄弟如手足,谁动我手足我穿他衣服!!!

1万

潮汐

团体服印制

QQ
发表时间 2018-9-3 10:54
starzzz 发表于 2018-9-3 10:31
工作有工资就好,哪像我,工作连工资也没,还不是好好地活下去了?人生充满希望。。。

= =你是不是房哥,一堆房子,到处收租?

江水

发表时间 2018-9-3 11:12 来自手机
尴尬的年龄,有孩子有家庭,还要供房,日常出行,估计4000还不够啊
信誉对我来说很重要,忠厚老实是我一贯的作风

泉水

楼主| 发表时间 2018-9-3 11:46 来自手机
starzzz 发表于 2018-9-3 10:31

亲,没工资,因为你是老板啊,哈哈哈,莫相比

泉水

楼主| 发表时间 2018-9-3 11:50 来自手机
暑天 发表于 2018-9-3 11:12
尴尬的年龄,有孩子有家庭,还要供房,日常出行,估计4000还不够啊

确实啊亲,就是你说的这样

湖泊

发表时间 2018-9-3 23:04
应该说好工作还没挂招聘就已经被领走了  毕竟人多坑少  而那些长期挂招聘版的  大多就是愿者上门 不愿者随水流

江水

入户.年审.保险.违章等.手机\微信:15992353717

QQ
发表时间 2018-9-4 00:53 来自手机
现实很残酷,适者生存
专业办理车务。手机\微信:15992353717

江水

发表时间 2018-9-4 08:22
确实啊。。。           

泉水

楼主| 发表时间 2018-9-4 08:25 来自手机
何事西风悲画扇 发表于 2018-9-3 23:04
应该说好工作还没挂招聘就已经被领走了  毕竟人多坑少  而那些长期挂招聘版的  大多就是愿者上门 不愿者随 ...

深有同感啊,感觉挂在小桥上面的。基本都是差不多待遇,月休两天,工资2000到2500,然后大多排班。。工厂的话就加班

泉水

楼主| 发表时间 2018-9-4 08:26 来自手机
消毒柜 发表于 2018-9-3 13:48
在潮州当下如果是普通奴隶阶层又没什么专业技能或没大力气从事苦力活的普工2000-2500是很正常的,有的人本 ...

你浪险你头头是道,你干嘛花那么时间打这么多字,闲的蛋疼吗?一边要玩泥沙去,不要来这里阴阳怪气,慢走不送

泉水

楼主| 发表时间 2018-9-4 08:27 来自手机
诚信车务 发表于 2018-9-4 00:53
现实很残酷,适者生存

物价上涨,普遍这样的待遇,我其实很好奇大家是怎样生活的

泉水

楼主| 发表时间 2018-9-4 08:28 来自手机
亚索与劫 发表于 2018-9-4 08:22
确实啊。。。

很庆幸大家都还好好的。平安就是大赚吧,加油

波澜

发表时间 2018-9-4 08:47
潮州就是工资低,同样的工作在珠三角工资要翻一倍

江水

发表时间 2018-9-4 09:29
走在雨路 发表于 2018-9-4 08:25
深有同感啊,感觉挂在小桥上面的。基本都是差不多待遇,月休两天,工资2000到2500,然后大多排班。。工厂 ...

和他有同感 人家一个的工资多少你知道不  人家出去旅游半个月 工资照算 你知道不  人家旅游回来后 还天天说要出去浪 很久没出门了  你知道不  他就是靠这个口才 才有这样的工作
签名要怎么样才高大上呢 书读的少 不懂a a a a a

泉水

楼主| 发表时间 2018-9-4 09:47 来自手机
吴小蛇 发表于 2018-9-4 09:29
和他有同感 人家一个的工资多少你知道不  人家出去旅游半个月 工资照算 你知道不  人家旅游回来后 还天天 ...

我是对他所说的话有同感,他生活里是什么人,我有必要知道吗?

江水

发表时间 2018-9-4 10:09
走在雨路 发表于 2018-9-4 09:47
我是对他所说的话有同感,他生活里是什么人,我有必要知道吗?

同感啊 一个人在什么高度 说的话 能一样吗 一样的一句话 换个人说 就不同了 这个就是社会
签名要怎么样才高大上呢 书读的少 不懂a a a a a

泉水

楼主| 发表时间 2018-9-4 10:12 来自手机
吴小蛇 发表于 2018-9-4 10:09
同感啊 一个人在什么高度 说的话 能一样吗 一样的一句话 换个人说 就不同了 这个就是社会

只要一个人说一句话能让你觉得有共鸣就好了,就像你吃了一颗鸡蛋觉得还不错,你会想去找生这颗鸡蛋的母鸡吗?同一个道理,只是觉得他说得不错,他是什么人,无关紧要

游客
登录后可快速发帖