请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖
楼主: 合金钢机

被生活逼得生不如死

57 / 7898

细流

发表时间 2018-9-19 10:05
愿意努力,什么都有可能,15年10月我接近破产,现在努力三年,买了三套房和2部汽车。。。。。。。

点击打赏共打赏了 0 次

水滴

发表时间 2018-9-21 11:19
两个小孩,负债才五万,这样也烦恼哈,弟哈,知足吧
回复 支持 1 反对 0

细流

发表时间 2018-9-21 14:29
兼职帮我卖车,一辆车的提成可高达你一个月的工资。
联系电话:15816157843(微信同号)

江水

发表时间 2018-9-24 11:28
努力改善生活吧
上面输时时彩那位属于活该
如果我们用学者的态度去讨论问题,目的是为了得出一个结果;如果我们用傻逼的态度去讨论问题,目的只是为了证明对方是错的。

水气

发表时间 2018-9-24 16:36
我就纳闷了。。我一个月也三千多。。。一年却能省下几万块,,到目前外头还被人欠了几万块不还我。股计也要不回来了。。。是不是我算术有问题啊。。先声明。不涉及违法和赌博的事啊。。以前赌博我可是输怕了

江水

发表时间 2018-9-24 21:09 来自手机
ybycp 发表于 2018-9-24 16:36
我就纳闷了。。我一个月也三千多。。。一年却能省下几万块,,到目前外头还被人欠了几万块不还我。股计也要 ...

哇哇哇!一个月三千多,一年不用到这工资的钱才三万多四万块的!你居然能存到几万块!!!!然后外面还有被人家欠的!!求教省钱秘诀!!!

波澜

发表时间 2018-9-25 00:05 来自手机
滑稽潮人 发表于 2018-9-7 14:35
30几还没女朋友,不是有洁癖处女情结,就是要求太过离谱。高不成低不就,家境能力强的女性看不上你,家庭 ...

那是缘分未到,不能这样说人家

水气

发表时间 2018-9-25 18:07
混沌兔子 发表于 2018-9-24 21:09
哇哇哇!一个月三千多,一年不用到这工资的钱才三万多四万块的!你居然能存到几万块!!!!然后外面还有 ...

我发现。打工得有点技术。。。除了找份固定工作外。。你那技术就能不定时的为你赚外块。。而且是不可预见型的。运气好一星期赚几千也有,技术是打工者的不败才富。用时间去换钱的打工到死你也存不了多少钱

河流

发表时间 2018-9-26 12:01
没关系没本钱,你有什么能耐也没用,现在都给外地包了,好多本地吃西北风[em110][em110]
空调家电安装维修一条龙服务(王工)

江水

发表时间 2018-9-26 12:28 来自手机
ybycp 发表于 2018-9-25 18:07
我发现。打工得有点技术。。。除了找份固定工作外。。你那技术就能不定时的为你赚外块。。而且是不可预见 ...

是啊!现在都是身兼多种技能!要用到就能马上用到!

水雾

发表时间 2018-9-29 09:10
凌峰 发表于 2018-9-5 20:28
早上送报纸,下午送快递,再打份工月入八九千不是难事,路子有很多,看你想不想拼了。但是带孩子确实是个难 ...

送报纸哪里有介绍

1万

潮汐

发表时间 2018-9-30 00:04 来自手机
ybycp 发表于 2018-9-25 18:07
我发现。打工得有点技术。。。除了找份固定工作外。。你那技术就能不定时的为你赚外块。。而且是不可预见 ...

是啊,晚上干点啥的一星期几千没啥问题咯
不管这世界多冷漠,请你记得善良。

贵宾会员

国民男朋友,星座达人,漫画达人

发表时间 2018-9-30 17:37
生不如死的都不要只打死一份工作!!!多做几份兼职,做有上升前景的兼职!!!我自己就是身兼多职,互不影响,反而能互补!!!
有正能量的人,欢迎来交朋友!!!微信:13715812472
快速拿大专,本科学历,0首付,0利息,学费低至150元/月。各大合作高校通过率百分之百,报名电话:13715812472

河流

发表时间 2018-10-3 17:35
随便换份送快递工作,都可以解决的问题。。。。重点在人,明显贪图安逸。。。爱稳定又爱发财。
回复 支持 0 反对 1

江水

发表时间 2018-10-17 11:04
luxiangwei 发表于 2018-10-3 17:35
随便换份送快递工作,都可以解决的问题。。。。重点在人,明显贪图安逸。。。爱稳定又爱发财。

每个家庭情况不一样,要带孩子要工作,,不是要拼就有机会,就象现在外面挖路。都垄断,没关系你能去吗?

江水

luxiangwei 发表于 2018-10-3 17:35

每个家庭情况不一样,要带孩子要工作,,不是要拼就有机会,就象现在外面挖路。都垄断,没关系你能去吗?

江水

江水

游客
登录后可快速发帖