请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
主题标题

茶饮店寻合伙人一起开店

23 / 3338
发表时间 2018-9-12 13:30 |阅读模式
茶饮店寻合伙人一起开店,电话13312830332

点击打赏共打赏了 0 次

楼主| 发表时间 2018-9-13 14:24

楼主| 发表时间 2018-9-14 13:29

楼主| 发表时间 2018-9-15 14:00

楼主| 发表时间 2018-9-16 20:54

楼主| 发表时间 2018-9-17 12:12

招聘业务员,主要跑(市区周边特通网点),网吧,小卖部,部队,工业区,学校。

工作内容:主要从事该渠道的方便面,饮料,酒类的开发和维护

工作时间:早上8.30--下午6点。

联系电话:13312830332

.

相关帖子

楼主| 发表时间 2018-9-18 15:33

楼主| 发表时间 2018-9-19 18:01
由于本人工厂很忙,无暇顾及门店生意。现在转让两家连锁加盟店,或引入合作伙伴,目前盈利状态,所以只接受小亏,证件齐全,接手即可经营。
转让方式:1:包设备材料加盟许可整店转让,可教会所有产品制作技术(甜品,冰沙,果汁,奶盖奶盐芝士,水果茶,网红系列,牛排杯,车仔面小吃,日本小吃,也可单独出售技术帮助开店)
                2:普通转让包设备
                3:合伙运营:新品牌产品加入一起合伙运营,欢迎有品牌想开分店入股方式或是有加盟品牌还没开始开店,并有时间经营的伙伴。(详谈)
                4:转让不包设备

楼主| 发表时间 2018-9-20 14:32

楼主| 发表时间 2018-9-21 14:18
由于本人工厂很忙,无暇顾及门店生意。现在转让两家连锁加盟店,或引入合作伙伴,目前盈利状态,所以只接受小亏,证件齐全,接手即可经营。
转让方式:1:包设备材料加盟许可整店转让,可教会所有产品制作技术(甜品,冰沙,果汁,奶盖奶盐芝士,水果茶,网红系列,牛排杯,车仔面小吃,日本小吃,也可单独出售技术帮助开店)
                3:合伙运营:新品牌产品加入一起合伙运营,欢迎有品牌想开分店入股方式或是有加盟品牌还没开始开店,并有时间经营的伙伴。(详谈)

楼主| 发表时间 2018-9-22 14:30

楼主| 发表时间 2018-9-23 14:40

楼主| 发表时间 2018-9-23 20:37
。。。。。。

楼主| 发表时间 2018-9-24 22:18

楼主| 发表时间 2018-9-25 13:28

楼主| 发表时间 2018-9-29 12:35

楼主| 发表时间 2018-9-29 23:02

楼主| 发表时间 2018-9-30 21:03

楼主| 发表时间 2018-10-1 11:36

楼主| 发表时间 2018-10-3 13:37

游客
登录后可快速发帖