请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
主题标题

如果想做点小生意,大家有什么建议呢?

38 / 3082

江水

发表时间 2018-10-22 16:21 |阅读模式
         突然间不知道改写什么了,生活过得太过平淡了,有点索然无味的感觉,想做点小生意,不知道做什么好呢?白天的时间都是空出来了,如果不利用又感觉好像无所事事,总是游来游去也不好,无聊加无趣!大家有什么好的建议呢、?
Nobody can dump you except you have given up your self. It is because we all belong to ourselves, not othe rs.“没有人能够在世界上“弃”你,除非你自己自暴自弃, 因为我们是属于自己的,并不属于他人。

点击打赏共打赏了 0 次

1万

潮汐

团体服印制

QQ
发表时间 2018-10-22 18:14
微商~~~

河流

发表时间 2018-10-22 21:18
做生意也不是很好玩的...
如果有来世,我愿化做一座桥,等你从我身上走过,然后抬头看看你穿的是什么颜色的内裤

泉水

发表时间 2018-10-23 01:03 来自手机
无酬劳提供创业指导和力所能及的帮助。有问题可微O706577133
“天涯海角”……等等我!!

细流

发表时间 2018-10-23 19:45 来自手机
卖早点。摆地摊。等

水雾

发表时间 2018-10-24 00:38 来自手机
辞职换一份工作,找加班加点的工作。提高收入。我以前过久不加班的工作,晚上游来游去,生活失去了激情,年轻人

水雾

发表时间 2018-10-24 00:39 来自手机
辞职换一份工作,找加班加点的工作。提高收入。我以前过久不加班的工作,晚上游来游去,生活失去了激情,年轻人不能过节奏太慢的生活,不然生命失去激情和刺激。

水雾

发表时间 2018-10-24 09:49
做淘宝 做淘宝 做淘宝 做淘宝 做淘宝 做淘宝 做淘宝 做淘宝 做淘宝 做淘宝 做淘宝 做淘宝 做淘宝 做淘宝 做淘宝 做淘宝 做淘宝

江水

楼主| 发表时间 2018-10-24 10:49

微商是好做,不过好像并不容易!其实自己有茶叶蜂蜜,只是不知道从何做起!
Nobody can dump you except you have given up your self. It is because we all belong to ourselves, not othe rs.“没有人能够在世界上“弃”你,除非你自己自暴自弃, 因为我们是属于自己的,并不属于他人。

江水

楼主| 发表时间 2018-10-24 10:50
专业喷子 发表于 2018-10-22 21:18

是啊,做生意其实压力大,但是总归是自己的生意,好好坏坏只要自己努力经营就好!

江水

楼主| 发表时间 2018-10-24 11:00
专业喷子 发表于 2018-10-22 21:18

是啊,做生意其实压力大,但是总归是自己的生意,好好坏坏只要自己努力经营就好!

江水

楼主| 发表时间 2018-10-24 13:06
滑稽潮人 发表于 2018-10-24 00:39
辞职换一份工作,找加班加点的工作。提高收入。我以前过久不加班的工作,晚上游来游去,生活失去了激情,年 ...

是啊,以前在广州适应了快节奏的生活,回到潮州好像真是很不习惯!现在变懒了好多!辞职是没办法的啦!我和朋友合作的教育机构!辞掉太可惜啦

1万

潮汐

团体服印制

QQ
发表时间 2018-10-24 15:37
水灵娃娃 发表于 2018-10-24 10:49
微商是好做,不过好像并不容易!其实自己有茶叶蜂蜜,只是不知道从何做起!

哈哈,自己都有货源了,偶尔发下朋友圈就好,不然很招人烦的。。或者你可以做蜂蜜茶啊?哈哈哈哈

1万

潮汐

团体服印制

QQ
发表时间 2018-10-24 15:39
水灵娃娃 发表于 2018-10-24 13:06
是啊,以前在广州适应了快节奏的生活,回到潮州好像真是很不习惯!现在变懒了好多!辞职是没办法的啦!我 ...

我刚开始回家也受不了这边慢吞吞的节奏。不过都有自己的培训机构啦,就多点进修充实自己,把自己的机构壮大咯~

江水

楼主| 发表时间 2018-10-25 10:36
千鸟坑 发表于 2018-10-24 15:37
哈哈,自己都有货源了,偶尔发下朋友圈就好,不然很招人烦的。。或者你可以做蜂蜜茶啊?哈哈哈哈

蜂蜜茶我不会做!哈哈

江水

楼主| 发表时间 2018-10-25 10:40
千鸟坑 发表于 2018-10-24 15:39
我刚开始回家也受不了这边慢吞吞的节奏。不过都有自己的培训机构啦,就多点进修充实自己,把自己的机构壮 ...

嗯嗯,培训机构那边才起步一年,目前只是稳定阶段而已,还不知道要进修什么?毕竟需要先站稳脚跟!现在目前语数英都没问题,艺术类的之前试过了,效果不太好!所以暂停!其实确认还是有很多需要学习的!只是目前还在努力中!白天的时间还是不想浪费掉,太可惜了!

1万

潮汐

团体服印制

QQ
发表时间 2018-10-25 10:52
水灵娃娃 发表于 2018-10-25 10:40
嗯嗯,培训机构那边才起步一年,目前只是稳定阶段而已,还不知道要进修什么?毕竟需要先站稳脚跟!现在目 ...

起步一年你就要想着做别的啊。。我做了几年了,都还不敢停下脚步,实业变化太大了。。多学习外面人怎么教啊,培育孩子兴趣啊,读下心理学啊等等嘛~

细流

QQ
发表时间 2018-10-25 17:08 来自手机
我以前也在广州发展,现在在潮州开个茶铺,呵呵
茶叶世家,自产自销,专业批发
曾少容 13533433337  QQ 385315558
市区店址:上东平路11号老小曾茶业

江水

楼主| 发表时间 2018-10-26 10:57
千鸟坑 发表于 2018-10-25 10:52
起步一年你就要想着做别的啊。。我做了几年了,都还不敢停下脚步,实业变化太大了。。多学习外面 ...

可能是我想的太过简单了,因为运营部分由别人负责,我负责财务内务,所以没想到这个层面上!你知道哪里可以学习这些吗?

江水

楼主| 发表时间 2018-10-26 10:58
曾少容 发表于 2018-10-25 17:08
我以前也在广州发展,现在在潮州开个茶铺,呵呵

怎么不在广州开呢?东三省的销路好像不错哦

游客
登录后可快速发帖