请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
主题标题

一觉醒来,才发现

35 / 2309

浪花

发表时间 2018-10-30 15:53 |阅读模式
       秋冬切换的季节,困意持续,总有些时候睡的很s,醒来那刻忘记了完全空白,不禁想问自己,自己是谁?自己在哪里?为何在这里?
       原本以为爱情特别简单,单纯的喜欢便可,单纯的你对我好,我对你付出便可,在这金钱和物质的社会,往往很多时候敌不住物质带来的生活习惯。以前总觉得谁谁谁很势利,其实现在想来并非他们的错,只是个人追求不同罢了。
       曾经总觉得自己会找一个人,一起打拼一起奋斗,一起创造彼此的生活,但是现在一切都是浮云了。有人觉得再苦再累都能挺过来,可是到头来却发现时间太长,磨合太久,性格不合,都选择了放弃彼此。
       以前总会用异样的眼光看大龄未婚的大哥哥、大姐姐,确实是感觉是很奇怪的动物。直到今天,得自己慢慢体会。不过现如今晚婚的也比之前多了,但是对小城市而已确实还是比较尴尬的。
       揉着眼睛,伸着懒腰,傻傻的上着班,进入了三点一下的状态...
       现阶段,空下来,除了被洗脑,就是懒散的发呆,其实很多时候都不愿意去想......告诉自己一切顺其自然吧。

点击打赏共打赏了 0 次

1万

潮汐

发表时间 2018-10-30 16:11
名字叫小婴儿,小婴儿的世界里是没有烦恼的,时光流逝,我们应该庆幸能见到每天的太阳,又何必自讨烦恼,顺其自然而为之,希望你能如小婴儿一样无忧无虑!

浪花

楼主| 发表时间 2018-10-30 16:19 来自手机
爱之情 发表于 2018-10-30 16:11
名字叫小婴儿,小婴儿的世界里是没有烦恼的,时光流逝,我们应该庆幸能见到每天的太阳,又何必自讨烦恼,顺 ...

愿阳光消磨烦恼细菌,做自己感受真正的快乐

1万

潮汐

发表时间 2018-10-30 16:22
小婴儿 发表于 2018-10-30 16:19
愿阳光消磨烦恼细菌,做自己感受真正的快乐

幸运天使总会眷顾你哦

浪花

楼主| 发表时间 2018-10-30 16:24
爱之情 发表于 2018-10-30 16:22
幸运天使总会眷顾你哦

谢谢!

1万

潮汐

发表时间 2018-10-30 16:27

加油!加油!加油!

江水

发表时间 2018-10-30 17:24
就拿自己来说吧,自己属于话不多,不善言语,安静的一个人,不属于外向,也不是很内向的一个人,我选择对方也是适中的。先是要了解自己,属于什么类型的,然后请选择相近的类型。(在这里只是举例说明,还有很多细节,)如最基本的三观,人品,女生都很注重感觉这一块。有的人追求有品质的生活,有的是一份安逸,普普通通。有的喜欢轰轰烈烈,热闹的人生。就看自己想要的是什么,然后请追求什么,现在的社会也不是说女生主动追求男生就怎样怎样,不被珍惜什么的,错了,社会的时代时刻都在变,就说相亲,一个人都有可能同时接触多个对象,因为青春有限。
『Na呮惿曾經』——让风吹走你的烦恼,让雨洗掉你的忧愁,让阳光带给你温暖,让月亮带给你温馨,让我带给你微笑....

河流

发表时间 2018-10-30 17:40
没有很多时间去了解对方是怎么样,所以就按照条件选...如果长得很帅或者很漂亮也是加分点...不是人现实,是时间太匆匆...如果条件不好,长相也不好,别人自然不愿意花很多时间去了解这样一个人的品质...如果长得很合眼缘,很多小缺点也能被包容....都已经一把年龄了,彼此都有自己的观念了..要找个彼此心满意足的,太难了...所以找个日子过得舒适点,快乐点,就好了...
如果有来世,我愿化做一座桥,等你从我身上走过,然后抬头看看你穿的是什么颜色的内裤

江水

发表时间 2018-10-31 07:54
早上好。。。。

浪花

楼主| 发表时间 2018-10-31 08:15 来自手机
暗月小武 发表于 2018-10-30 17:24
就拿自己来说吧,自己属于话不多,不善言语,安静的一个人,不属于外向,也不是很内向的一个人,我选择对方 ...

想要的不一定有,其实很多时候更是一种缘分罢了

浪花

楼主| 发表时间 2018-10-31 08:18 来自手机
专业喷子 发表于 2018-10-30 17:40
没有很多时间去了解对方是怎么样,所以就按照条件选...如果长得很帅或者很漂亮也是加分点...不是人现实,是 ...

说是条件,但其实都凭感觉吧,有时候喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢了。

浪花

楼主| 发表时间 2018-10-31 08:19 来自手机
亚索与劫 发表于 2018-10-31 07:54
早上好。。。。

同好哈

江水

发表时间 2018-11-2 15:25
往往都是给现实打败的 我已经不相信爱情的了 谈了那么久  就因为我没有小区房
签名要怎么样才高大上呢 书读的少 不懂a a a a a

浪花

楼主| 发表时间 2018-11-2 16:41 来自手机
吴小蛇 发表于 2018-11-2 15:25
往往都是给现实打败的 我已经不相信爱情的了 谈了那么久  就因为我没有小区房

也不是每个人都要小区房吧

泉水

发表时间 2018-11-3 03:54
小婴儿 发表于 2018-11-2 16:41

可偏偏等你回头一看。发现,十个有八个要小区房

江水

发表时间 2018-11-3 14:03
小婴儿 发表于 2018-11-2 16:41

也许吧 对的时间没遇到对的人了  或者说当初错误的时间遇到对的人 没去珍惜  自己的问题吧 没有缘分能走到一起

江水

发表时间 2018-11-3 14:04
随菲亦飞 发表于 2018-11-3 03:54

是的啊 往往感情都是敌不过现实

浪花

楼主| 发表时间 2018-11-3 14:47 来自手机
吴小蛇 发表于 2018-11-3 14:03
也许吧 对的时间没遇到对的人了  或者说当初错误的时间遇到对的人 没去珍惜  自己的问题吧 没有缘分能走 ...

只有对的时间遇到对的人,那才是缘分

浪花

楼主| 发表时间 2018-11-3 14:52 来自手机
随菲亦飞 发表于 2018-11-3 03:54

没有80%吧,其实自建空间都比小区房宽

江水

发表时间 2018-11-3 15:39
小婴儿 发表于 2018-11-3 14:47
只有对的时间遇到对的人,那才是缘分

怎么说呢 其实单身的 很多都是自己的原因吧  有时老是说遇不到对的  问题是遇到了 有没有去争取 有没有去试着了解 那一步都不迈出去 然后老是说没遇到过 爱情什么的 说简单就特别简单 一个眼神一个默契就好了 生活才是艰难的

游客
登录后可快速发帖