请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
主题标题

恒大认筹退筹问题?

16 / 1424

2万

北冰洋

发表时间 2018-11-7 12:00 |阅读模式
借问一下街坊邻居,有在恒大认筹后退筹的吗?大概流程是怎么样的呢?
认筹的时候,售楼小姐说退筹金一般是3个月左右退还,今天去退掉,就说要一年多。
感觉好坑啊啊啊~~~~
心中一片兵荒马乱,日子照常进行。

点击打赏共打赏了 0 次

3万

大西洋

发表时间 2018-11-7 12:06
周转一下也是合理的,你为什么要退?不是挺好的!?

1万

潮汐

发表时间 2018-11-7 13:11
我去年过年前定的,2天后退掉,当时说是1个月左右退 到账,等了2个月没退,我是在售楼那里闹了2天,让其他客户谨慎购买, 走极端路线,后来保安、经理都来了,最后就一直打他们广州总部的的投诉电话,在售楼的墙上有一个投诉电话,好像是133开头的, 你就一直打 ,一直投诉,然后广州总部就会派人出面给你解决,最后就退了!!! 当时闹得很不开心!!!所以谨慎点吧

2万

北冰洋

楼主| 发表时间 2018-11-7 13:20
smart 发表于 2018-11-7 12:06

三个月内退还就觉得还算合理,要是一年多且还不告诉你一个确切的时间,感觉就太不合理了。

2万

北冰洋

楼主| 发表时间 2018-11-7 13:20
smart 发表于 2018-11-7 12:06

三个月内退还就觉得还算合理,要是一年多且还不告诉你一个确切的时间,感觉就太不合理了。

2万

北冰洋

楼主| 发表时间 2018-11-7 13:23
天之蓝电子 发表于 2018-11-7 13:11
我去年过年前定的,2天后退掉,当时说是1个月左右退 到账,等了2个月没退,我是在售楼那里闹了2天,让其他 ...

极端路线才拿到。。。那我稍等一阵子再去问,不然也极端一下下。。。

2万

北冰洋

楼主| 发表时间 2018-11-7 13:24
我去年过年前定的,2天后退掉,当时说是1个月左右退 到账,等了2个月没退,我是在售楼那里闹了2天,让其他 ...

极端路线才拿到。。。那我稍等一阵子再去问,不然也极端一下下。。。

2万

北冰洋

楼主| 发表时间 2018-11-7 13:24

1万

潮汐

发表时间 2018-11-7 20:32
每次去都有3个保安跟着我 怕我搞事,,,不过你可以不需要这样,只需要直接给广州总部投诉电话,一直投诉就行了,投诉一次他们经理就要挨骂一次,所以他们马上就会安排一个负责人给你对接处理,

波澜

发表时间 2018-11-8 10:00
恒大退钱请参考借钱!借钱之前你是大爷,借钱之后你是孙子!恒大好坏不做评论!
恒大作为一个本土潮州人,还是懂的什么叫:恭进唔恭出!!!

2万

北冰洋

楼主| 发表时间 2018-11-8 15:46
越听心越慌。。。感觉这钱是要打水漂了么。。。

江水

发表时间 2018-11-8 16:54

极端路线,感觉得你爹爹出马……
四方倒底, 相当耐看....

河流

发表时间 2018-11-10 10:22
只是口头说的信不过的
有时间上网闲聊,不如好好充电学习 QQ:4789139

江水

发表时间 2018-11-10 11:41
之前也说是三个月内,过了三个月他们说是半年内,还好,在等了大概五个月退款到账。

2万

北冰洋

楼主| 发表时间 2018-11-11 15:51
感谢楼上的亲们了。。认筹的协议书在退筹时会被收回去,所以当时是让她给我拍个照了,退筹没有任何凭证心慌慌的。
等两个月后再去联系,再去各种举报。。。

河流

发表时间 2018-11-13 22:18
你居然敢买横大的房子?不买还要退订....我们这些老业主的退税金也从一个月到现在要一年半....横大啊....人家都写明白了....我告诉你...就要像楼上说的一样....去销售中心闹加打投诉电话......恒大现在缺钱缺的很啊......
吊.......

河流

发表时间 2018-11-13 22:19
你居然敢买横大的房子?不买还要退订....我们这些老业主的退税金也从一个月到现在要一年半....横大啊....人家都写明白了....我告诉你...就要像楼上说的一样....去销售中心闹加打投诉电话......恒大现在缺钱缺的很啊......
吊.......

游客
登录后可快速发帖