请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
主题标题

好霸道的电信

12 / 4326

河流

发表时间 2019-2-22 23:14 来自手机 |阅读模式
现在才知道电信这么霸道,真他妈的霸道啊。我是上个月末改的电信宽带套餐,接线员来接线那天,我就全交了一年的套餐费,那接线员跟我说,这个月还有几天得另收费,过了这个月,得交多少再跟我联系。结果他没再跟我联系,电信那边也没跟我说得交多少,要怎么缴。连一个通知都没有,妈的,今天就直接停了我的宽带。
我一年的套餐费都缴了,还有必要去欠你这几天的钱?换句话说,我都交了一年的费用,才使用不到一个月,你啥也没通知,就说我欠费,直接断我的网线?妈的,你有本事,把我那一年的套餐费退给我,我还你这几天的费用得了。
真是无语,哎!

点击打赏共打赏了 0 次

江水

发表时间 2019-2-22 23:32 来自手机
万试万灵妙药,工信部投诉,电信自己打电话找你
信誉对我来说很重要,忠厚老实是我一贯的作风

发表时间 2019-2-25 14:25
暑天 发表于 2019-2-22 23:32
万试万灵妙药,工信部投诉,电信自己打电话找你

是的,没错   给你造成的损失都可以提出合理的赔偿

河流

发表时间 2019-3-1 21:46 来自手机
俗话说,良辰吉日也不是不无道理。只要有票据,就可找有关部门咨询投诉。
倡导健康绿色环保,新生活,新理念。

4万

太平洋

QQ
发表时间 2019-3-3 21:49
一般是当月不算,按天算,但每天的费用又比较贵,基本上你这个月如果超过20天,那算起来的钱比套餐每月的钱还多。你这个差几天应该就是欠他几天的钱,下一月才生效套餐,通常微信关注公众号或者去营业厅就能缴。另外你这一年的套餐费接线员收了,不排除接线员还没帮你上缴的可能,如果这种情况你就要多缴一个月的钱,也就是套餐还没生效,一般都是自己次月去营业厅一次性全缴的。

2万

北冰洋

发表时间 2019-3-6 10:43
直接上工信部网上投诉,移动这边亲测有效,经理先打电话道歉,并约定业务办理时间,第二天到了营业厅取了号,立马有客服人员端茶上来,单独开了个窗口给你办理,态度一级棒,只要求后面有回访电话给回复个处理结果满意的意见!

2万

印度洋

发表时间 2019-3-9 10:10

我家电话基本不打,绑了包年宽带,有几次因几块钱电话费被停宽带霸道
移动话费充值9折~~微信:cz076822

3万

印度洋

QQ
发表时间 2019-3-11 14:57
佚平 发表于 2019-3-6 10:43
直接上工信部网上投诉,移动这边亲测有效,经理先打电话道歉,并约定业务办理时间,第二天到了营业厅取了号 ...

移动比较重视。电信。。就算了吧
本店经营:
台式电脑,笔记本,安防监控,电视机顶盒,网络等安装与维护。
移动业务,卡类销售,三大运营商光纤报装,光纤维护等。欢迎来电咨询
手机or微信:13690000763

水滴

QQ
发表时间 2019-3-13 15:45
我刚刚也是打10000的电话问了,这是他们的霸道条款,建议大家在315那天打投诉电话。12315

他们不是按月结日算,是按自然月算的。

泉水

发表时间 2019-3-14 18:57
我碰到的是这样的....宽带差不多要到期的时候..那天刚要出门,来了一个人直接问我,电信宽带到了还要不要续下去,我说,现在移动听说便宜,看一下反正没到期,到时候再看吧...没过多久,,,想去看一下电信有没有什么优惠套餐,,,,,,直接被告知,,,宽带已经有人帮我续了,,,要我交一年的钱。。。。。虽然电信的宽带效果是比较好,,,感觉心里不自在,,虽然没多少钱。。。

然后吐槽一下,,如意路那个电信营业厅,里面的那几个前台,,每次交钱感觉奇欠他们钱似的。。吗的
给我一个支点   我能撑起一个地球

2万

印度洋

QQ
发表时间 2019-4-4 08:35
是的 我们家也是 到期直接停 不给通知的
vx 250632305

河流

发表时间 2019-4-22 10:45
同感,同感!我家电话基本不打,绑了包年宽带,有一次因0.7元钱固定电话费被停宽带

水滴

发表时间 2019-4-24 12:18
移动也是个坑,说什么免费半年送宽带,叫来装,但家里装了电信也就试试他们的网速,好用就换了,结果太卡了网页都打不开,说退还不让,他们的客服说半年后才可以退,时间到去退他们说还有个机顶盒,装的时候都没给,我去哪里翻个机顶盒给他,赔200给他们,

游客
登录后可快速发帖