请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
主题标题

去年到现在接到两三次以找装修理由的然后去了就问你六合彩之类的

8 / 2249

泉水

发表时间 2019-3-6 14:58 |阅读模式
怪怪的  从去年到现在有两三次遇到说是找装修的,然后还都是大项目,然后都是某老板的亲信说帮老板找装修之类的,然后要求会面然后谈一谈就问有没有朋友搞六合彩什么的,然后回来后就被拉黑了然后就没有然后了。。。两三次都是意外的相同情节,怪怪的,总觉得哪里怪怪的。。。。。有人有跟我一起类似的遭遇吗
千祥装饰设计 承接各类家居豪宅,商业空间装修设计及施 工...欢迎咨询....... 电话:15816141996 QQ:2499937297 地址:彩虹路与福安路交界处

点击打赏共打赏了 0 次

3万

印度洋

QQ
发表时间 2019-3-7 16:17
我店里上个月也遇到一个来我店里说要装监控,一大层办公楼,邀请去他家(在恒大城里面),是大单我就过去了,谈了半个小时,那个自称老板的非常爽快啊,我就觉得是不是有点太顺利了,从来没谈过这么顺利的单。到最后,那个老板开口问我有没有认识收六合彩的人,我才知道这是他们的目的。
本店经营:
台式电脑,笔记本,安防监控,电视机顶盒,网络等安装与维护。
移动业务,卡类销售,三大运营商光纤报装,光纤维护等。欢迎来电咨询
手机or微信:13690000763
回复 支持 1 反对 0

细流

发表时间 2019-3-6 15:21 来自手机
这帮人专业骗人的,

细流

发表时间 2019-3-6 15:22 来自手机
是不是揭西人?

泉水

楼主| 发表时间 2019-3-6 16:20

不清楚里 外地人
千祥装饰设计 承接各类家居豪宅,商业空间装修设计及施 工...欢迎咨询....... 电话:15816141996 QQ:2499937297 地址:彩虹路与福安路交界处

1万

潮汐

发表时间 2019-3-10 11:19
有木有谁可以介绍完整套路,问老六后才是重点啊谁知道的介绍下,让我们长长见识。
[url=http://hzs780212h.blog.163.com/]博客无内容[/url]

江水

发表时间 2019-3-11 12:39
之后会让你帮忙下单,中了拿钱,输了找不到人。别问我怎么知道的
批发出售安狄紫砂麦饭石电磁紫砂麦饭石砂锅,火锅,汤 粥 锅,药壶烧水壶等一系列产品有兴趣可上淘宝店“陶陶碗” 查 看 http://ciju.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog =t wddp&trace_log=qianniu_pc

河流

发表时间 2019-3-15 22:11
去年年底也有遇到过

水气

发表时间 2019-3-18 15:53
本拉风 发表于 2019-3-11 12:39
之后会让你帮忙下单,中了拿钱,输了找不到人。别问我怎么知道的

对.我也被骗了几千

游客
登录后可快速发帖