请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

主题标题

你知道潮州有那些灵异故事吗?知道老爷显灵的故事吗?

17 / 2278

河流

发表时间 2020-2-12 23:39 来自手机 |阅读模式
快点关注微信公众号:潮州鬼事
一个专门做潮汕地区灵异故事的公众号。
微信搜索公众号:潮州鬼事 或扫描二维码关注。
如果您有奇趣见闻或者有什么经历也可以投稿给我们
生命并不在于得到什么,而在于做过什么。——黄家驹

点击打赏共打赏了 0 次

水滴

发表时间 2020-2-13 01:07 来自手机
我不知道。但作为一个正常人来讲,告诫大家千万不要看(电影,小说,故事等等......)这类的牛鬼蛇神,诡异,灵异故事。因为它是一种负能量,虽然是正能量之人,也会把你往沟里带。严重者会精神恍惚~或者神经病。作为父亲的我,也告诫家里人,不要对小孩说鬼来了什么这类牛鬼蛇神,或者观看血腥电影。会对她幼小的心灵有非常大的影响。

河流

楼主| 发表时间 2020-2-13 01:47 来自手机
迎接光辉岁月 发表于 2020-2-13 01:07
我不知道。但作为一个正常人来讲,告诫大家千万不要看(电影,小说,故事等等......)这类的牛鬼蛇神,诡异 ...

你自己不想看,不想了解就好呀。其实鬼也好神也好,都只是信仰毕竟连科学家都无法解释一些事,连科学家都说过科学尽头是神学。况且是你觉得可怕仅此而已,心里有鬼自然可怕,况且你没看过任何的一篇文章一个故事就觉得不好。世界上有很多解释不清楚的事

河流

楼主| 发表时间 2020-2-13 01:56 来自手机
我不知道。但作为一个正常人来讲,告诫大家千万不要看(电影,小说,故事等等......)这类的牛鬼蛇神,诡异 ...

做这些鬼故事的人多了去了,你没看过任何我们的一篇文章,你就说我把负能量带过大家,是不是脑洞开的有点大了。  负能量是自己给的,而不是单靠着看看鬼故事看看电视电影就带给你的。
这个公众号更多的是民俗文化方向,我们写的故事是上过报纸的。
世界上不能直视的有两种东西,一种是太阳,一种是人心。

水滴

发表时间 2020-2-13 02:14 来自手机
冷月醉佳人 发表于 2020-2-13 01:56
做这些鬼故事的人多了去了,你没看过任何我们的一篇文章,你就说我把负能量带过大家,是不是脑洞开的有点 ...

不想跟你辩。我错了,这只是我个人上刀山下火海身经百战的看法。你说的都对。为了表达我的歉意祝你们潮州鬼事爆粉,爆粉,爆粉。晚安,好梦!

河流

楼主| 发表时间 2020-2-13 02:29 来自手机
迎接光辉岁月 发表于 2020-2-13 02:14
不想跟你辩。我错了,这只是我个人上刀山下火海身经百战的看法。你说的都对。为了表达我的歉意祝你们潮州 ...

都没错的小孩子本来就不能看有关于恐怖的东西。而且人本身就会有正负能量影响,这个你也说的没错,但是负能量一些文章以后我们后面会添加一些中国公益热线电话。
我们也感谢大哥理解和支持,祝身体健康

浪花

发表时间 2020-2-13 09:44
我刚关注看了下 文星酒店免费给湖北人安排住酒店这事给你安排在潮州鬼事公众号...? 你要是用推理悬疑手笔写出来那也罢,直接转载新闻好人好事..算哪门子鬼事 标题党罢了  水贴果断取关

1万

潮汐

发表时间 2020-2-14 00:33
说到潮州灵异故事我想六月初六挑西瓜过桥应该算一个吧,真心希望有心人将这灵异故事再重新合理地编排剧本再适当增加一些更诡异情节让这流传久远的灵异事件焕发魅力引人暇想发毛走出潮州。 潮州老爷显灵这些故事很多但大多不太精彩这有待进一步编辑情节。潮州老爷主要是由一些生前对本地或乡里有重大贡献的德高望重的人群组成是一种非宗教也并非姜子牙封神的神却是活在本地人心目中的神而受到本地人的祭拜算是一种民俗吧,本来每年的正月是潮州各地乡村游神赛会拜老爷的狂欢月,不过今年遭遇瘟疫当局严厉取缔各类拜老爷活动,各式老爷宫三山国王庙等等已被警察圈上警介线没办法祭拜,至于会不会造成老爷们饿肚子显灵真不得而知。

河流

楼主| 发表时间 2020-2-14 09:54 来自手机
待定的同化 发表于 2020-2-13 09:44
我刚关注看了下 文星酒店免费给湖北人安排住酒店这事给你安排在潮州鬼事公众号...? 你要是用推理悬疑手笔 ...

总是那么多灵异的事也不能总是写吧,一些正能量还是要有的。

河流

楼主| 发表时间 2020-2-14 09:56 来自手机
消毒柜 发表于 2020-2-14 00:33
说到潮州灵异故事我想六月初六挑西瓜过桥应该算一个吧,真心希望有心人将这灵异故事再重新合理地编排剧本再 ...

慢慢来咯,一些我们的民俗文化需要更多的是了解。   

细流

发表时间 2020-2-16 12:21 来自手机
我倒是不信天下有鬼神,如果真有神仙,那么神仙为什么不自己去生产“蜡烛和香“,为什么自己不去生产金钱?为什么不自己去养鸡鸭鹅,神仙都有法力如果连这点都做不到还能做什么?如果神仙能做得到,那为什么还需要人去贿赂他们?
如果天下有鬼,那人为什么还需要生产武器?人为什么要打战?死了变成鬼报仇不就可以吗?历史上战争死那么多人没见过战死的变成鬼报仇的,这怎么解释?
专业泡沫厂技术顾问,自动机、模具安装

河流

楼主| 发表时间 2020-2-16 20:37 来自手机
做尼物 发表于 2020-2-16 12:21
我倒是不信天下有鬼神,如果真有神仙,那么神仙为什么不自己去生产“蜡烛和香“,为什么自己不去生产金钱 ...

信不信其实都一样的,只不过是故事而已。  像一些民俗活动,都只是我们信仰罢了。  神鬼之说自古以来就有,没必要去说有或者没有。  天下之大,无奇不有。

河流

发表时间 2020-2-19 07:04 来自手机
我只知道今年没劳热大家省了不少钱……,你不怕死,鬼罗惊

2万

北冰洋

手上长茧, 脚踩牛屎。

QQ
发表时间 2020-2-19 13:33
神明神明,有目不明,有鼻不灵,不如打平!
衣食当须纪,力耕不吾欺。

泉水

发表时间 2020-2-19 14:19
最讨厌这些神魔鬼怪的东西  
做人如果一生正气  怕什么鬼怪  

水滴

发表时间 2020-2-19 18:53

不看为好,楼主你搞这种东西专门吓唬那些胆小的。

河流

楼主| 发表时间 2020-2-20 14:45 来自手机
机器猫 发表于 2020-2-19 18:53
不看为好,楼主你搞这种东西专门吓唬那些胆小的。

又不是我一个人搞,全世界写鬼故事的人多了去。

细流

发表时间 2020-2-21 09:51
我喜欢看灵异小说,所以楼主搞这个,我抱着一个看小说的心态,看看自己生活的地方发生的故事而已,实在不明白,评论排斥的怎么那么多

游客
登录后可快速发帖