请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 潮州空空

(DIY·创意手艺)DIY版开通!DIY是什么?

46 / 21102

6万

水气

发表时间 2008-6-25 22:58

自己动手      丰衣足食

[glow=500,#048fa0,12]在这个神话消失的年代,你相信神话吗?[/glow]

1万

水气

发表时间 2008-6-26 10:49
※ 以下是引用 2008-6-25 10:35:50 的发言:
我那个牙签东门楼算是DIY作品了吧?把它移至DIY版凑凑热闹。                  

郑~~~~~~~~~~兄真是厉害呀,刚看了一下,汗

河流

发表时间 2008-6-26 17:00
呵呵.我的玩具也好多DIY的,欢迎光临
智力玩具 地址:城新路水利局门市4号[即市医院斜对面] 销售 四特三年窖白酒 洛特威红酒 菠萝蜜酒 欢迎刷卡 电话:18923500690 QQ:631656540

泉水

发表时间 2008-6-28 09:02

十字绣就是要靓女们DIY的啊~!~!

我也来凑凑数哈~!

出租海博陈桥国际公寓一套60平的房子,10楼,光线足,全新装修,家具电器齐全,有意者请联系刘先生,电话:13360623818 http://www.521000.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=73&id=3377234&star=1&page=1

水气

发表时间 2008-6-28 09:06

不知道在干什么````闪人`

☆.° . ☆.° .        为 何 到 此 网 贸 Q Q :474753533 淘宝:为何到此 店铺:http://shop36014385.taobao.com      

水气

发表时间 2008-6-28 09:06

不知道在干什么``闪`

☆.° . ☆.° .        为 何 到 此 网 贸 Q Q :474753533 淘宝:为何到此 店铺:http://shop36014385.taobao.com      

3万

水气

发表时间 2008-6-28 18:50
很不错啊!偶就喜欢DIY。。自己动手做的做出来很有成就感哦。。。。上次俺用毛线做了个绒毛娃娃!

2万

北冰洋

发表时间 2008-6-28 19:46
Do it yourself. 简称DIY.
[B]百分百纯天然,正宗印尼极品燕窝。[/B]礼盒包装:大盒6-8百元(含2小方盒),小盒3-4百元(含1小方盒)。按克称的:21元/克。 大盒包装加收50元,小盒加收40元。[B]送礼好佳品!![/B]

泉水

发表时间 2008-6-29 11:03
 我就喜欢自已DIY饰品,只要有兴趣,就可以去创作。无论做出来的成果如何,是满意或者失败,但我很享受的是DIY的过程。我空间就有我的作品了 。
做了都喜欢是送过朋友的 。当然也 要送给志趣相投的朋友才会懂得怎么欣赏和 珍惜!
诺言是很贵的如果你尊重你的人格的话.

32万

水气

发表时间 2008-6-29 12:36
我很喜欢DIY护肤品,喜欢根据自己的肤质对配方稍作改动.左手持量杯、右手拿滴管,一会儿忙加热、一会儿快搅拌;眼见着水和油放在一起变成了乳霜。哈,我是快乐的小巫婆!

[glow=255,skyblue,2][URL=http://shop36043733.taobao.com/]乐涵(秋雨)天然护肤馆[/glow][/URL] [glow=255,red,2]祖传药妆,去斑,祛痘,美白,补水,抗衰老[/glow] [glow=255,yellow,2]乐涵药妆,批发零售[/glow] [glow=255,blue,2]电话13829099809[/glow]

河流

发表时间 2008-6-29 12:55
Dolove  In  Yourhome
pig~~

6万

水气

发表时间 2008-6-30 13:03

一直在想我那么多作品要不要一一拍下来发到小桥让大家赞美一下,这下好了,有地方了.等到我整理好了再发啦,大家拭目以待吧

不过我的手工不是很精巧的,比较有兴趣做而已啦.
¤╭⌒╮╭⌒ 给 我 一 点 阳 光,让 我 灿 烂 ╱◥██◣╭  ︱田︱田田│╰---------------------QQ:20525605 ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ 小学生家长群号:35033236(申请加入请说明孩子姓名和就读学校班级)

7万

水气

发表时间 2008-7-9 11:11

喜欢DIY,只是自己太忙没时间动手了...                  

欣欣向荣

细流

发表时间 2008-9-7 20:01
※ 以下是引用 童梦人2008-6-25 12:09:14 的发言:

呆哥这个版开得不错...喜欢!!

做为一个时常接触小朋友的人,我认为DIY要从小抓起,通过DIY,可培养和提高孩子们的动手能力、想象力和创造力,并敢于表现自己,表达出自己的观点和看法,不受框框所束缚。或许可以改变一个人的性格,受益终生。

我支持你

水气

发表时间 2009-2-16 22:15
我就喜欢这个拼布,就是找不到知己来合作。
布丫头1针1线纯手工缝制 装饰你生活中平凡的点滴。

1万

水气

发表时间 2009-5-28 09:43
恩。自己动手做的东西,不错,起码锻炼了动手能力
 我就自己做了小木屋
1个人也精彩,我的宝宝,嘿嘿,仓鼠宝宝。

浪花

发表时间 2009-7-2 13:46
有没有会做模型的人啊,希望有更多模型爱好者能走到一起交流,我喜欢做模型,喜欢做的人请加我275302470

泉水

发表时间 2009-7-2 13:50
其实吧  DIY  是现在潮流的人比较喜欢的~
我很喜欢全部的东西都是自己DIY ~
好有成就感~~
绿骑营骑行群:8661870

水气

发表时间 2009-7-21 19:50
我从喜欢diy手工到现在自己开店~真的蛮有乐趣的~
每天做着自己喜欢的事情,和同样喜欢手工的不同客人交流攀谈~
在享受这份乐趣的同时,也收获了很多朋友~
说起来还真的感谢diy手工工艺呢~
叮叮花艺手工坊 电话:15992345522 QQ:532660936地址:潮州市新桥东路内街馨新里19号 (佐丹奴专卖店后面)

泉水

发表时间 2009-8-14 18:27

随时DIY自己的心情

曾经的破冰一粟\菩提树下的磐若一现\在那炜火一刻... 仞雪山邸\和风一煦... 那\是最后\一眼......

游客
登录后可快速发帖